萨索洛、维罗纳升至意甲4队将争最后1个升级名额

新华网罗马5月18日体育专电 萨索洛18日在意乙联赛最后一轮较量中,以1:0击败利沃诺队,和维罗纳一同搭上开往下赛季意甲联赛的快乐班车。

萨索洛主场与利沃诺一战关系到双方谁将升至意甲的问题。积分领先的萨索洛只需战平就能升级,而积分落后的利沃诺却只有取胜一个选择。因此在比赛中,利沃诺反客为主一直狂攻,而萨索洛队却在门前布下重兵防守,并在补时第五分钟时,利用快速反击打进制胜一球。获胜之后,萨索洛队居意乙联赛积分榜首,和第二名维罗纳队直接升级到意甲。这是萨索洛俱乐部历史上第一次拿到意甲资格。

利沃诺、恩波利、萨索洛姆诺瓦拉和布雷西亚将打附加赛,萨索洛姆争夺另外一个升级至意甲的名额。

东莞太子辉涉黄被拘遭绑中国游客安全文章回归家庭中国26人养1公务员国务院大人物被人肉两桶油获补贴超千亿MH370位置大致确定蒙冤叔侄出狱买宝马沈阳地铁骚动兰州居民诉水厂遭拒国家部委处长晒工资北京村民持刀抗强拆兰州突遭冰雹袭击曝奶茶妹妹追刘强东女演员柏青病逝

更多精彩尽在这里,详情点击:http://huaxuwood.com/,萨索洛姆

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注