荷兰国家队主帅确定利物浦和这位球员续约

最近欧洲足坛又迎来了多笔官宣,但其中得到球迷们关注的就是西甲官方宣布获得了27亿欧元的注册资金。除此之外,荷兰国家队也确定了主教练的人选,那就是范加尔,利物浦方面宣布球队与阿利松续约等等。最近西甲联盟和CVC公司已经达成了合作的协议,后者将会为西甲提供27亿欧元的资金,而这27亿欧元将有一大半都会属于各大球队。

球队在得到这笔工资之后,可以用于球队的建设或者是给球员涨薪。在得到了这笔钱之后,巴萨与梅西续约的事情也能够得到顺利的解决了。最近荷兰国家队也官宣了一个消息,那就是范加尔正式成为了球队的新任主教练。在欧洲杯中,德波尔带领球队并没有取得十分理想的战绩,所以在欧洲杯比赛结束之后,荷兰足协就炒了德波尔的鱿鱼。

当时在德波尔离开球队之后,外界就有传闻称荷兰队之后会选择范加尔作为球队的新任主教练。如今,荷兰足协总算是说服了这名老帅执教,所以这一笔交易才能够得到正式官宣。有消息称,范加尔的将会带领球队踢完明年的世界杯,而等到世界杯结束之后,这名主教练就会选择下课。

范加尔对于荷兰国家队是比较熟悉的了,之前他曾两次执教过荷兰国家队,第一次并没有取得成功,第二次还算取得了不错的战绩,国际米兰不知道这一回的表现又会怎样呢?利物浦也迎来了一个好消息,那就是球队正式和队内球员阿利松续约。

双方签订了一份长达六年的合同,看来利物浦是想要将阿利松长留在队内。接下来球队的计划是要与范迪克和萨拉赫等人商量续约的相关事宜,球队不希望再出现像维纳尔杜姆自由转会离开球队的事了。

更多精彩尽在这里,详情点击:http://huaxuwood.com/,国际米兰

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注