西班牙人 vs 奥萨苏纳 西班牙人气势正盛

更多精彩尽在这里,详情点击:http://huaxuwood.com/,毕尔巴鄂竞技

昨天临场火狐推送了一场英甲的赛事,维冈竞技客场逼平罗奇代尔,亚洲数据建议喜获三连胜 ! 今天火狐会继续努力,争取再创佳绩!

北京时间 01 月 17 日 19 点 00 分,20-21 西班牙国王杯第 3 圈的一场比赛,奥萨苏纳将前往埃尔普拉特球场与西班牙人展开较量。奥萨苏纳目前在西甲联赛中保级形势严峻,本次转战杯赛,球队未必会用尽全力。

1、作为降班马,西班牙人本季的升班欲望很是强烈,目前西乙战罢了 21 轮,球队取得 14 胜 3 平 4 负的成绩,以 45 分领跑联赛积分榜,升班形势大好,其中主场 9 胜 1 平 1 负,优势鲜明。

2、近期西班牙人在各项赛事中的表现依旧不俗,在上场比赛 2-0 击败卡斯迪隆后,他们取得了 4 胜 1 平 1 负的近战成绩,其中失球数仅为 1 粒,毕尔巴鄂竞技防线坚不可摧。

1、奥萨苏纳攻守失衡的局面较为严重,当前他们只是攻入了 15 球,而后防却丢球 27 粒,防线疏漏较大,因此战绩并不乐观,仅仅以 3 胜 6 平 9 负积 15 分的成绩排名第 19。

2、奥萨苏纳在实力上占据一定优势,此前 10 次和西班牙人交锋,他们 6 胜 1 平 3 负,处于上风。

1. 捷报网的打赏功能开始了咯,当日赞赏 48 球币可以获取 1-2 场精选建议。

2. 赞赏截止时间为 21:30,21:30 后赞赏的统一在第二天进行补发,短信将在 22:00 前发送(手机短信或有延误,建议同步关注站内信 )。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注