石家庄鸿锐集团与灵石县橡胶手套项目推进开展工作对接

原标题:河北石家庄鸿锐集团与灵石县就一次性医疗防护丁腈橡胶手套项目推进开展工作对接

2月22日,河北石家庄鸿锐集团与灵石县就一次性医疗防护丁腈橡胶手套项目推进开展工作对接。灵石经济技术开发区党工委书记、管委会主任赵贞平,副县长张宝忠,灵石经济技术开发区党工委委员、管委会副主任李文亮,鸿锐集团党委书记、董事长、总裁刘贵喜及相关部门负责人参加。

在一次性医疗防护丁腈橡胶手套项目施工现场,赵贞平一行实地查看了土地平整、车间规划设计等情况并举行座谈,双方就项目土地、供电、管网、水利、交通等事宜进行了深入交流沟通,并就如何推进合作项目、进一步加强合作深入交换意见,达成了深刻共识。

会议要求,各有关单位要提高思想认识,强化责任担当,增强项目建设的责任感和紧迫感,主动作为,靠前服务,积极破解项目建设过程中存在的困难和问题;要加强对接,协同配合,不断完善工作举措,强化用地、电力、资金、能源等要素保障工作,进一步提高服务水平和办事效率,为项目建设营造良好的环境;施工方要按照预定计划,加快完善设计,统筹好项目建设和安全生产等工作,西甲提高施工标准,保证工程质量,确保项目建设按计划节点顺利推进。

刘贵喜对灵石县高标准开展项目推进工作表示肯定,下一步,鸿锐集团将充分发挥优势,强化举措,加快项目推进力度,力争早日投产达效。并将与灵石县继续深化交流,拓展合作领域,全力推动双方携手互惠共赢发展。(晋中县域融媒体中心)

更多精彩尽在这里,详情点击:http://huaxuwood.com/,西甲

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注