葫芦岛德容集团公司

葫芦岛德容集团公司的前身为德容制衣成立于1986年,是一家集设计、生产、销售泳装为主的中韩合资企业集团公司。 德容集团,下属两个控股泳装生产工厂:泳衣有限公司,中孚制衣有限公司, 德容集团目前拥有生产厂房14,000平方米,职工1,100余名,机械设备750余台。年生产量为500余万件。拥有最先进的歌博制版设备,公司在泳装的研发设计处于国内领先地位,在上海拥有专业的泳装研发中心,工厂的制版打版,样衣制做人员共计40余人。15年以上从事泳装制作的员工占企业45%。 德容集团,从事泳装制造业已有21年的历史,秉着诚信,优质的原则与众多国内外客户建立了良好稳定的合作关系。德容拥有先进的生产技术及研发技术。通过对客户群体的分析,针对国际国内客户群体的核心需求,进行泳装的设计、生产,以最优的精细的工艺及时尚的款式为产品创造核心价值,为所有消费者提供专家级的泳装设计、生产服务。 德容集团自身拥有2个注册品牌,蝶姿 DIEZI:在全国34个大中型城市商场拥有专柜,和代理商。波尼士:全国批发市场销量第一。 公司产品销往国内所有大中型城市,中国香港和中国台湾。德容集团的产品在美洲、国际米兰欧洲、亚洲等都有部分代理和合作伙伴,有一定的市场分额,产品远销:美国、意大利、德国、西班牙、韩国、俄罗斯、伊朗、阿拉木图、土耳其、澳大利亚 德容集团本着:诚信为本,质量为先,勇于挑战,创新自我的原则立足兴城,以不断创新为核心,立志成为中国泳装专家,铸造中国的泳装品牌!

更多精彩尽在这里,详情点击:http://huaxuwood.com/,国际米兰

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注