【德甲】赛事前瞻:柏林赫塔vs沃尔夫斯堡沃尔夫斯堡胜人一筹

更多精彩尽在这里,详情点击:http://huaxuwood.com/,毕尔巴鄂竞技

柏林赫塔上轮联赛客场1-3不敌科隆,遭遇联赛开门黑,不过新援约维蒂奇在上半场为球队攻入一球。

柏林赫塔近期状态尚可,近7场比赛取得3胜3平1负,期间每场比赛都能够取得进球。

柏林赫塔过去10次面对沃尔夫斯堡取得3胜4平3负,历史交手战绩不落下风。

柏林赫塔成立于1892年,作为一支首都球队,毕尔巴鄂竞技柏林赫塔目前还从未获得过德甲联赛的冠军。过去几个赛季球队成绩一直在中下游徘徊,上赛季位居第14位,已然被柏林的另一支俱乐部柏林联合所超越。

柏林赫塔新赛季目前共迎来4名新援:34岁德国中场博阿滕,上赛季效力于意乙蒙扎,为球队联赛出场25次贡献5粒进球。26岁德国前锋塞尔克,上赛季效力于云达不来梅,作为球队的替补前锋,联赛出场23次贡献3球。24岁德国中场塞尔达,上赛季效力于沙尔克04,作为球队的主力中场,联赛出场25次贡献1球。31岁黑山前锋约维蒂奇,上赛季效力于法甲摩纳哥,作为球队的替补前锋,联赛出场29次贡献6球。

【有利】1、新赛季7场各项赛事均有进球入账,进攻端表现稳定;2、夏窗引进了凯文博阿滕、约维蒂奇等名将,整体实力提升较大;3、近7个各项赛事的主场均保持不败,主战表现非常稳定;

【不利】1、上赛季最佳射手科尔多瓦已转会至俄超的克拉斯诺达尔,锋线次打穿数据,线、贾斯坦、皮亚特克和博雅塔目前都有伤病在身,阵容深度受损较大;

沃尔夫斯堡上轮联赛主场1-0小胜波鸿,荷兰前锋韦格霍斯特建功,帮助球队取得开门红。

沃尔夫斯堡现任主帅是荷兰名宿范博梅尔。球员时代他曾在德甲为拜仁效力5年。范博梅尔在2015年开始教练生涯。2018/19赛季执教荷甲埃因霍温。此次出任狼堡主帅是范博梅尔时隔10年后重返德甲,只不过身份从球员变成了教练。

沃尔夫斯堡新赛季共引进6名新援,其中以800万欧元签下了22岁德国前锋恩梅查,上赛季他效力于比甲安德莱赫特,联赛出场37次贡献18粒进球;1350万欧元签下了科隆主力后卫博尔瑙,上赛季为科隆联赛首发出场23次贡献1球;800万欧元签下了18岁比利时中场小将弗兰克斯,上赛季他作为比甲梅赫伦的主力中场,出场34次贡献4球。

沃尔夫斯堡新赛季状态糟糕,近8场比赛取得2胜6负。在上轮联赛中,尽管球队1-0小胜,但波鸿在第4分钟就被罚下一人,此后狼堡持续进攻却只能够打进一球,此外前锋韦格霍斯特还罚失一粒点球。

【有利】1、引援尚算积极,前中后各有补强合共引入7人,整体实力有所提升;2、前锋韦格霍斯特上赛季贡献20球6助,新赛季首战即收获进球,竞技状态出色;3、过去6次与对方交手均有进球入账,交战时进攻表现稳定;

【不利】1、主力后卫奥塔维奥和中锋比亚莱克伤缺本轮,阵容实力略有受损;2、新赛季8场各项赛事数据全部被打穿,数据走势极差;3、最近整体踢法比较保守,过去四战全部总进球数无法突破3球;

赛事分析:信心指数 – 沃尔夫斯堡 ★★★★ 对赛成绩 – 柏林赫塔 3胜 4和 3负 沃尔夫斯堡上季斩获第四名的好成绩,上季双循环面对柏林赫塔取得1胜1和的佳绩,新赛季首轮又顺利取得开门红;反观柏林赫塔上仗惨遭对手逆转,沃尔夫斯堡此行有望借机再下一城。

赛事看点:沃尔夫斯堡-0.25球,比分推荐0-1 0-2 1-2返回搜狐,查看更多

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注