1-0小胜!英超5亿劲旅变神经刀队扫清头号障碍后仍四大皆空

更多精彩尽在这里,详情点击:http://huaxuwood.com/,萨索洛姆

英超第37轮比赛,埃弗顿对阵狼队,这场比赛也算是劲旅之间的强强对话,尽管狼队本赛季被利物浦挖角后,整体实力受损巨大,但是他们本身具备一定的顽强属性,按理来说,狼队可以凭借近赛季打造的黑马体系,也可以继续发光发热,萨索洛姆不过联赛初始阶段,随着西汉姆以及阿斯顿维拉等球队的崛起,狼队也被挤压下滑至积分榜中游位置;而埃弗顿则虎头蛇尾,赛季初很猛,赛季末尾阶段则要为竞争欧战苦苦挣扎。

此役,最终埃弗顿是在主场作战的情况下,1-0取得了小胜,击败了狼队,而狼队其实早已经无欲无求,输赢对于他们来说也无关紧要,而埃弗顿则需要看狼队的脸色,因为埃弗顿还有欧战的目标,所以这场比赛,埃弗顿更渴望拿到这场比赛的3分。

开局阶段,埃弗顿尽管很积极主动,但是狼队的控球和组织更加犀利,高达百分之59的控球率率先发难,不过在主场作战的情况下,埃弗顿稳扎稳打,首先防守做得很出色,抵住了狼队的进攻,其次在反击中,他们制造了不少威胁。

比赛第47分钟,凭借理查利森的进球,埃弗顿率先取得1-0领先,而这粒进球也万万没有想到是全场最后一及唯一一粒进球,最终埃弗顿守住了1球的胜果,拿下了狼队这块硬骨头。

不过随着竞争对手也相继获胜,作为英超身价接近5亿欧的劲旅,埃弗顿也很遗憾,即便扫清了联赛末尾阶段的头号障碍-狼队,但仍然提前出局,无缘欧战席位,这也意味着埃弗顿本赛季又功亏一篑,四大皆空。

事实上,埃弗顿作为黑马劲旅,本赛季的后半赛季俨然变为了神经刀队,特别是最后阶段,在欧战席位竞争最激烈的情况下,埃弗顿率先掉队,面对阿斯顿维拉连续两战仅仅拿到了1分,面对降级队谢菲尔德联队,则爆大冷输球,丢了3分,这3场比赛,他们9分丢了8分,几乎让他们断送了欧战希望。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注