阿森纳vs布伦特福德前瞻:英超揭幕上演伦敦内战

直播吧8月13日讯北京时间8月14日凌晨3点,国际米兰阿森纳将会在新赛季英超首轮比赛与布伦特福德展开交锋,本场比赛将会是英超揭幕战,同时两支球队也都来自伦敦。届时直播吧也将为各位网友带来比赛的直播。

升班马布伦特福德上赛季在英冠附加赛杀出重围,获得了本赛季英超联赛的参赛资格。作为一支英格兰老牌球队,布伦特福德也是来自于伦敦,不过他们与阿森纳、热刺、切尔西这些伦敦球队相比,名气少了不是一星半点。

但是作为一支升班马,布伦特福德来到英超可谓是做足了准备,用“笨鸟先飞”这一成语来形容他们较为贴切。上个月17号布伦特福德就开始了新赛季的备战工作,球队截止日前已经踢了7场友谊赛,球员的体能储备也比较充足,他们希望在新赛季伊始便打下好的基础。

相比于布伦特福德,阿森纳在新赛季的准备看起来稍显不足,球队虽然7月14号就进入了备战状态,但是到首轮英超比赛开赛之前,他们只踢了4场友谊赛,战绩也仅为1平3负,无论是在进攻还是在防守,球员的表现都难言上佳。

阿森纳在转会窗对后防线进行了补强,尤其是从布莱顿签下的本-怀特,这名转会费高达5850万元的英格兰中卫能否在枪手站稳脚跟?值得关注。

更多精彩尽在这里,详情点击:http://huaxuwood.com/,国际米兰

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注