苏宁共为国米投资了55亿欧元2020年6月净债务为323亿欧元

直播吧6月6日讯 2020-21赛季,国米终结尤文意甲9连冠夺得冠军,国际米兰对于控股国米的苏宁集团来说,他们的付出收获了不小的回报。《米兰体育报》回顾了苏宁集团2016年收购国米以来在诸多方面所取得的成就。

拥有国米以来,苏宁集团共投资了5.5亿欧元,社交媒体方面则增长了232%,后者的增长率冠绝欧洲足坛。在雇员方面,苏宁集团拥有的国米从2016年的160人增长至如今的600人,
更多精彩尽在这里,详情点击:http://huaxuwood.com/,国际米兰雇员人数增长了440人。在俱乐部价值方面,国米的增长率达到了120%,这在欧洲足坛同期可位居第二位。

苏宁集团的投资不仅关注的了转会市场及增强阵容,在基础设施方面,苏宁集团对训练基地进行了翻新、着力做好青训工作并且建设了新的俱乐部总部。至于季票销售方面(新冠疫情以来,这个项目给俱乐部资产负债表带来了巨大的负担),国米连续5个赛季创下了意甲季票销售和现场观众人数纪录。

因此,在债务方面,国米2020年6月的债务净额为3.23亿欧元,比上一财年减少1.024亿欧元。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注