西班牙又一城市成为中国游客“主场”

据西媒报道:西班牙塞维亚政府目前通过旅游联盟的支持,已经在上海参加了旅游产业专业会议,这一活动的主要目的是为2018年中国欧洲旅游年的庆祝进行预热和规划,以便能够增加游客的数量,活动声势浩大,由欧洲旅游协会组办、中国政府协办,并获得了欧盟的强烈支持。

在新闻发布会中,塞维亚市政厅文化旅游代表安东尼奥强调:“中国是一个以国际级别水准不断成长的市场,明年游客量将会有更大的增长。因此,对于塞维亚的市场分类战略来说,中国已经越来越重要,而我们也应该借着这次活动的势头,进一步深入中国旅游市场。”

欧洲旅游协会是一个集合多种资源、推动欧洲各城市旅游的机构,
更多精彩尽在这里,详情点击:http://huaxuwood.com/,西甲从旅游经营者、到旅行社、再到航线等多方面进行资源整合,而这次在上海所举办的专业会谈是在“世界旅游桥”的名义下进行的,这也是中国境内最重要的旅游业盛会之一。西甲感到欣慰的是,中国多个地区的机构都把塞维亚看作是西班牙旅游必去之地,在此次建立起的50多个联系当中,塞维亚已经得到了15个合作预约,旅游发展未来乐观。

安东尼奥透露,基于对以往中国游客的分析,发现中国人对西班牙最感兴趣的是美食、弗拉明戈表演和购物,因此,在这次会议中,塞维亚马力全开,将推广重点也放在了这三个方面,此外,由于拥有得天独厚的文化遗产,塞维亚也将文化旅游资源作为辅助,为推广助攻。

于众多西班牙城市之中,塞维亚对于中国旅游市场是比较看重的,早在2016年,塞维亚旅游部代表就曾出席在中国成都举办的世界航线发展论坛,同年,又加入了总部位于北京的世界城市旅游协会。到目前为止,塞维亚出现的中国游客面孔已经非常多,此次又与更多中国旅游公司达成合作意向,也许今后的旅游季,塞维亚将会成为中国游客的“主场”。返回搜狐,查看更多

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注