热刺选帅再添新人!锁定巴萨旧帅巴尔韦德

下赛季热刺主帅姓甚名谁,如今还是个大大的问号。热刺的选帅进程,如今进展地非常不顺利。在与加图索基本谈崩之后,热刺已经与9名主帅候选人擦肩而过了。如今,热刺又接洽了巴萨旧帅巴尔韦德!

2017年夏天,巴尔韦德入主巴萨,并且在红蓝军团执教了两年半。巴尔韦德率队拿到了4个冠军奖杯,包括西甲2冠、国王杯1冠和西超杯1冠。但在欧冠中,巴尔韦德的巴萨两次遭遇大逆转。

2019年1月,巴萨在西超杯半决赛中2-3被马竞逆转。在那场比赛后,巴尔韦德就被解雇。在随后的一年半时间内,巴尔韦德一直赋闲在家。不久前巴尔韦德曾在接受采访时表示,他如今专注于摄影,
更多精彩尽在这里,详情点击:http://huaxuwood.com/,毕尔巴鄂竞技毕尔巴鄂竞技他是个狂热的摄影爱好者。

除了巴尔韦德之外,热刺还接洽了朗尼克和滕哈赫,但要引进这两人都有难度。朗尼克当了多年高层,他会要求得到更多的建队权利。滕哈赫不久前与阿贾克斯完成了续约,毕尔巴鄂竞技他未必愿意离开荷甲巨头。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注