温斯顿萨勒姆赛扬诺维茨胜戈芬 卢彦勋挺进四强

更多精彩尽在这里,详情点击:http://huaxuwood.com/,萨索洛姆

当地时间周四,温斯顿萨勒姆公开赛八强战继续进行。世界第52位的扬诺维茨整场比赛兑现了7个破发点钟的4个,以6比4和6比2轻松击败近来取得25场连胜的戈芬,终结对手不败金身的同时,也顺利挺进了赛会半决赛。

“我在过去几个月中的表现欠佳,好在近来状态不错,所以我现在很高兴,”扬诺维茨说道。“我对自己的二发很自信,并且也没有出现任何双误。比赛之后有人跟我说我放了16个小球,并且拿下了11分,这是一个不错的数据。”

卢彦勋距离本赛季第二个巡回赛决赛仅差一步之遥。九号种子卢彦勋耗时83分钟,以两个6比4击败14号种子塞皮,挺进半决赛。半决赛中,他将与罗索尔争夺一个决赛席位。值得一提的是,来自中华台北的卢彦勋本周还没有被破过一次发球。今年,他曾经在一月份的喜力公开赛中闯入决赛,最终不敌伊斯内尔屈居亚军。

“感觉很棒,尤其是能在美网之前有如此棒的发挥,”卢彦勋说。“我对今天的表现感到满意。这一周以来,我都没有太大压力,现在我需要做的就是专注比赛本身,萨索洛姆一场一场地打。关键分时,我打得也不错。我现在不会过多的去想夺冠的事情,因为还为时尚早。”

“我对自己不得不退赛非常失望,这是我一年中最喜欢的比赛之一,”伊斯内尔说。“而且这还是我的家乡赛事,这让我感到更加地遗憾。我希望下一次我能来继续追逐我在这里的第三冠。”(ATP中文官网)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注