今日足球精彩赛事推荐中超:武汉队(中) VS 上海海港

主队武汉队上赛季表现并不理想,14轮常规赛过后取得17个积分,排在B组第5位沦落到保级附加区域。意甲并且在第二阶段比赛中,武汉队接连不敌河南嵩山龙门、青岛队,好在最后击败沧州雄狮,这才避免了降级悲剧的发生。

本赛季球队的发挥更加糟糕,如今5轮赛事过后未尝胜利,以2平3负的成绩位列小组垫底位置,毫无竞技状态可言。并且期间场均进球数仅有0.6粒,锋线火力孱弱,合计失球数却高达8粒,后防线存在较大漏洞。

客队上海海港目前的风光无限,
更多精彩尽在这里,详情点击:http://huaxuwood.com/,意甲意甲上轮联赛对阵大连人,球队占据场面优势,而且39分钟便以2-0的比分遥遥领先,期间奥斯卡个人发挥出色上演一出梅开二度,最终以3-0的比分击败对手,士气大盛。

如今上海海港以3胜2平的不败战绩,位列小组第1名风头一时无两,无疑是本赛季夺冠的大热门球队之一。并且值得一提的是,球队开赛至今场均进球数高达2.6粒,足以可见他们的火力十分强悍。

就纸面实力而言,无疑是上海海港在武汉队之上,尽管球队上轮亚冠杯糟糕败仗,士气方面有所受损,但联赛方面至今未尝,状态稳定。不过需要注意的是,上海海港近4轮比赛只赢下了1场数据,指赢能力并不强。返回搜狐,查看更多

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注