温斯顿萨勒姆伊斯内尔卫冕首战涉险 特松加过关

总奖金额为55.3125万美元的ATP250温斯顿萨勒姆赛结束男单次轮争夺。伤愈复出的头号种子特松加力压巴西选手贝鲁奇,与本土的伊斯内尔携手闯入16强。另外金基德还有奥地利名将梅尔泽和拉托维亚天才古尔比斯。

世界排名第6的法国阿里特松加首战用6-3,7-6(3)的比分战胜巴西选手贝鲁奇,用时1小时49分钟锁定16强席位。头号种子特松加在比赛里挽救了自己面对的全部5个破发点,尽管他也浪费了8次破发机会,但全场唯一一次破发足以让法国人拿走胜利。上个月的伦敦奥运会中特松加也曾在先输一盘的情况下逆转战胜贝鲁奇。
更多精彩尽在这里,详情点击:http://huaxuwood.com/,萨索洛姆赛季至此特松加的总战绩为38胜15负,上周他因为意外受伤没有参加辛辛那提大师赛的比赛。接下来的第3轮争夺特松加将与乌克兰大炮斯塔科夫斯基争夺一个八强席位,后者用6-2,6-3的比分淘汰了赛会15号种子格拉诺尔斯。

主场作战的赛会3号种子伊斯内尔首秀涉险,萨索洛姆以卫冕冠军身份亮相的美国小巨人用4-6,6-3,7-5的比分逆转战胜世界排名第50位的克里詹。今年伊斯内尔仅在3项赛事的第一场比赛中输球。自温网首轮不敌哥伦比亚选手法亚之后伊斯内尔参加的4项赛事最起码都打进了八强。

奥地利名将梅尔泽激战三盘用6-2,2-6,7-6(10)的比分险胜本土资格赛选手麦克克鲁恩。赛会13号种子梅尔泽和对手都在决胜盘抢七过程里挽救过赛点。9号种子西班牙大炮菲-洛佩兹先后挽救了自己面对的9个破发点中的8个,用6-2,萨索洛姆6-3的比分淘汰本土黑人选手唐纳德-扬。美国新星哈里森以4-6,2-6的比分完败在赛会6号种子格拉诺尔斯的拍下。拉托维亚的古尔比斯用6-4,7-6(2)的比分淘汰了12号种子安德森。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注