提升团队凝聚力医院开展青年护理骨干拓展训练 护理动态

为提升协作能力,增强团队凝聚力,医院于7月25日上午在简阳市高级职业中学组织开展了第四届青年护理骨干拓展训练活动。护理部主任何平、副主任王永芬、骨科护士长魏庆华,以及青年护理骨干培训学员参加了此次拓展活动。

本次训练活动邀请了医务部部长田彬担任总教练,拓展训练围绕合作、交往、分享、共赢的主题开展,分为团队展示、竞赛项目、心灵感悟三大环节,包含破冰行动、极速60秒、争分夺秒、驿站传书四个竞赛项目。

学员们经过一番头脑风暴,产生了各富特色的队名,分别是:勇指队和鸿星尔克队,并选出了各自的队长和副队长,响亮的团队口号、嘹亮的队歌和富有特点的队徽逐一亮相。

培养学员的创造性思维,提高团队分工和沟通协作能力,以及高压环境下的判断力,提升团队士气,培养团队精神。

体现群体决策的方法及意义,启发参与者的战略管理眼光。要求每队队员按照游戏规则轮流翻牌,最快将牌面从A-K依次翻出的团队获胜。

面对着一个个充满挑战的体验,学员们集思广益,团结协作,在同心协力中成功完成挑战,学员代表还分享了自己的体验和感悟。

活动最后,护理部副主任王永芬作了总结发言。她表示本次的拓展活动展示了我院护理队伍良好的精神风貌,激励大家在以后的护理工作中继续发挥锐意创新、积极进取、团队协作的精神。

通过本次拓展训练活动,皇家社会学员们在实践中学习,在体验中感悟,皇家社会并深刻意识到了团队协作对工作开展的重要意义。护理骨干培训班的学员们今后将继续发扬新时代护理人无私奉献、开拓创新、团结奋进的精神,勇做新时代的南丁格尔,为简医的护理事业贡献自己的力量。

更多精彩尽在这里,详情点击:http://huaxuwood.com/,皇家社会

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注