西班牙球星足球夏令营圆满结束

”活动圆满结束啦!来自南京足球俱乐部的小球员们在本协会马德里总部组织下赴西接受专业足球训练,感受这个热情奔放的足球大国的历史与文化

西班牙作为公认的足球大国,拥有着悠久的足球历史和丰富的训练经验,汇集了世界各地顶尖的足球运动员。本协会推出了“足球夏令营”计划,旨在增强国内孩子们对足球的热爱,开拓其视野,提高足球技能。

协会安排相应的中西足球友谊赛,中西小朋友一同接受训练,让孩子们感受西班牙足球文化和氛围。皇家社会

康普顿斯马德里总部史老师与南京中心Jaime老师同皇马球员Nacho讨论训练细节。

进攻,防守,射门,孩子们在西班牙教练指导下一个个动作做得有板有眼,技巧有了很大提高。

训练之余,协会还组织参观了皇马、马竞等足球博物馆,科普西班牙顶尖足球俱乐部历史。

纳乔(Nacho)1990年1月18日出生于西班牙马德里,现役西班牙国家队球员,司职后卫。
更多精彩尽在这里,详情点击:http://huaxuwood.com/,皇家社会蠃尽一切荣誉的他,现正效力西甲球队皇家马德里。

集训期间每个上午都有相应的训练安排,专业技巧训练与足球游戏相结合,使孩子们获得心理身体双重满足。

合理的日程安排使孩子们在接受足球训练的同时也能体验西班牙民族风情,一览当地特色景点。

蜿蜒的小道, 路边明媚的花朵,西班牙是这样一个让人心醉神秘的热情浪漫的南欧国家。

小球员们被气势恢宏的教堂所深深震撼,在走廊、礼堂中漫步,细细感受西方宗教文明。

既有低矮的、充满陈旧感的童话般的小铺子,也有红砖绿瓦,古朴圣洁的城堡。孩子们与带队老师在一个多星期的相处中成为了好朋友,这段异域之旅必会成为其闪闪发光的回忆。

体育比赛中从精神考量的话是没有失败者的,将体育竞技精神融汇在自身血液中,人生将会有无限风景。伯纳乌现场嘹亮的歌声让每一个经历过的人都印象深刻,它代表着顽强到底的体育精神以及不论输赢荣辱与共的团队精神。

这不仅仅是一次足球朝圣之旅,更是一场西班牙文化之旅,对于孩子们来说其中体验必将令其获益终身。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注