西班牙人主帅再遭质疑

更多精彩尽在这里,详情点击:http://huaxuwood.com/,皇家社会

本报讯(海河传媒体育中心记者王梓)北京时间昨天凌晨结束的一场西乙联赛第23轮比赛,西班牙人队主场以2比3不敌巴列卡诺队,遭遇两连败。

与巴列卡诺队一战,皇家社会西班牙人队凭借普阿多与德托马斯的进球建立优势。但易边再战,比赛却完全倒向对手一方,巴列卡诺队连扳三球上演大逆转。输掉比赛的西班牙人队也丢掉了榜首之位,仅以净胜球优势继续位列冲甲区。

赛后,西班牙人队主帅莫雷诺遭遇舆论炮轰,原因是近两场比赛,他在临场调整环节暴露出巨大短板。上一轮不敌赫罗纳队的比赛,莫雷诺在全队进攻不力的局面下,直到第78分钟才做出换人调整。此役,这个时间点更是被拖到了80分钟后。其中武磊第81分钟替补登场,皇家社会缺乏足够的表现时间。在很多人看来,若接下来莫雷诺在排兵布阵方面继续固执己见,西班牙人队将遭遇更大的麻烦。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注