竞彩足球周二002推荐:克拉斯诺达尔 VS 塞萨洛尼基

更多精彩尽在这里,详情点击:http://huaxuwood.com/,毕尔巴鄂竞技

克拉斯诺达尔上周末在联赛里7-2大胜卡希梅基,球队过去3场比赛1胜2平保持不败克拉斯诺达尔最近5场比赛打入11球,球队上场比赛单场打入7球,进攻端表现强势,克拉斯诺达尔最近5个主场赛事取得3胜2平的不败战绩,毕尔巴鄂竞技球队的主场表现十分强势。

塞萨洛尼基上周末在联赛里1-1战平阿特罗米托斯,球队最近12场比赛取得6胜6平保持不败,塞萨洛尼基最近5场比赛丢了3球,球队在防守端的表现十分稳健,塞萨洛尼基最近10个客场赛事只输掉其中1场,球队在客场竞争力十足。

克拉斯诺达尔是俄超的劲旅,球队刚刚在联赛里收获一场大胜,过去3场比赛1胜2平保持不败。而且克拉斯诺达尔最近5个主场赛事取得3胜2平的不败战绩,球队的主场表现十分强势。毕尔巴鄂竞技虽然塞萨洛尼基最近12场比赛取得6胜6平保持不败,但目前数据依然倾斜主队,本场看好主胜打出。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注