周一足球火热赛事前瞻中超: 北京国安(中) VS 天津津门虎

主队北京国安作为中超的豪强球队,整体实力不俗,上赛季14轮常规赛事过后以8胜4平2负的成绩位列小组第2处于争冠区。紧接着以3-2的比分击败上海海港夺得联赛季军之位,足以可见他们具有夺冠的潜质。

本赛季球队的表现依然延续了此前的出色表现,如今5轮联赛过后取得3胜2负的成绩,不过进攻端与上赛季相比有所下滑,迄今为止场均进球数仅有1.6粒。好在北京国安上轮比赛2-1击败河北队,一扫此前6轮不胜的阴霾,士气有所提升。

客队天津津门虎上赛季的表现简直一塌糊涂,14轮比赛战罢未取得一场胜利,是联赛唯一一支未能斩获首胜的球队。幸运的是,球队在随后的保级战中以3-1的比分击败深圳队,这才得以留在中超舞台。

不过新赛季球队依然毫无进步之意,近5轮比赛场均进球仅有0.6粒,失球数却高达1.8粒,攻防两端皆废。好在天津津门虎上轮比赛以2-1的比分击败武汉队,至此斩获联赛首胜,队内状态有所回暖。

就纸上实力而言,无疑是北京国安更胜一筹,而且两队过去10次交手中,天津津门虎只取得2场胜利,意甲可见心理处于劣势一方。不过需要注意的是,北京国安近6轮比赛只赢下2场数据,指赢能力不高。

而距离比赛还有一段时间,为了防止信息不对等,大家想要参考实时分析的话,本场的最终方向,以及【中超:河北队(中) VS 长春亚泰】【中超:武汉队(中) VS 上海海港】的比赛推荐,大家可移步

更多精彩尽在这里,详情点击:http://huaxuwood.com/,意甲

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注