给你推荐几个西班牙风景如画又别具一格的城市

去西班牙旅游并享受一下当地的生活是许多人的梦想。西班牙以其十分富有风情的文化著称,当地的历史文化非常有特色,奔放热情的西班牙都在接待成千上万来自世界各地的游客。想要体验西班牙的文化当然要选择合适的城市。但是你应该选择哪个西班牙城市呢?

马德里和巴塞罗那这两个大城市似乎是显而易见的最好的选择——它们经常被列为欧洲最受欢迎的美食、文化和历史城市。但是当涉及到成本和体验时,有更好的选择可以考虑。不管你在寻找什么,下面会给你列出最适合居住的城市来帮助你找到灵感。

瓦伦西亚作为西班牙第三大城市,瓦伦西亚的夜生活、购物和当地文化可以说是应有尽有——甚至还有一个巨大的沙滩。这儿没有高昂的房租和拥挤的游客。这座迷人的古城和周围的波希米亚区是美食家和创意人士的天堂。这里可能没有巴塞罗那那么国际化,但当地的氛围意味着你有很多机会融入当地文化,练习西班牙语。这儿公共交通很好,有很多很棒的本地和国际学校。别担心当地的瓦伦西亚语,不会它你也会过得很好的。这个城市有自己的国际机场,尽管许多居民使用阿利坎特更大的机场来乘坐更便宜的直飞航班。

马拉加。马拉加不仅仅是太阳海岸的另一个城镇,它还是一个(或许令人惊讶的)非常适合居住的地方。它通常在生活质量调查中排名靠前,不难看出原因。除了著名的阳光、大海和桑格利亚汽酒,这里还有热闹的艺术景观、迷人的古镇和优秀的博物馆,以及良好的公共交通。这儿的房价是可以承受的,马拉加有很多来自欧洲各地的直飞航班。西甲此外,它是探索整个西班牙的理想基地。

塞戈维亚在马德里北部,这个风景如画的小城在西班牙中部会提供给游客梦幻般的生活方式,但是它又经常被游客忽略。它有令人惊叹的建筑,而且这儿的食物也很有名——尤其是甜点。不过这不是给你列出的清单上最便宜的地方。西甲来到这儿,你周围都是乡村,冬天可以到山上徒步和滑雪半个小时,开车去马德里也不用多久。

奥维耶多。这颗隐藏在阿斯图里亚的宝石是一个友好的地方,提供了一个没有其他地方的高价格和大规模旅游的伟大的生活方式。由于它的学生人数众多,而且每条街道上都有苹果酒吧,所以它被称为“派对之城”。奥维多是开放的,欢迎新来者,并被郁郁葱葱的绿色山坡和山完美地摆脱了所有的周末。

毕尔巴鄂毕尔巴鄂位于西班牙绿色的北部海岸,是欧洲最宜居的城市之一。在过去的20年里,它已经从一个多沙的工业港口城市变成了一个现代化的适宜居住的地方和游客热点。老城区保存完好,市中心有几公里的绿地,
更多精彩尽在这里,详情点击:http://huaxuwood.com/,西甲步行和骑自行车很受游客青睐,儿童玩耍的地方也不少。不过这儿物价上涨了,但就这里的旅程体验而言,它没有你想象的那么贵。

以上就是给你推荐的几个西班牙旅游城市,它们每个都有自己非常独特的风格,相信不论选择哪一个都会有非凡的旅游体验!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注