巴萨辞退巴尔韦德 为什么辞退?巴尔韦德怎么了?

更多精彩尽在这里,详情点击:http://huaxuwood.com/,毕尔巴鄂竞技

北京时间1月14日,巴萨官方宣告主教练巴尔韦德下课。61岁的前皇家贝蒂斯主帅塞蒂恩接任,与球队签约至2022年。

巴尔韦德2017年夏天入主巴萨,他在首个赛季就率队成为了西甲和国王杯的双冠王。在18/19赛季中,巴尔韦德率队卫冕西甲冠军,一起还拿到了西超杯冠军。但在这两个赛季中,巴萨都在欧冠中遭受羞耻大逆转,这也使得巴尔韦德在巴萨球迷心中永久不可被宽恕。

上一年夏天,巴尔韦德一度帅位堪忧,但巴萨终究仍是决议留住他。在本赛季西甲半程往后,毕尔巴鄂竞技巴萨和皇马积分相同,巴萨仅以2个净胜球的优势领跑积分榜。巴萨的客场战绩、半程积分、丢球数字等等数据,都是十余年来最差水平。

本网站发布的所有信息均不收取任何费用如遇到任何以本网站名义收取费用的情况请向山东省政府办公厅纪检部门举报

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注