西甲单场:维尼修斯救主 皇马平皇家社会

更多精彩尽在这里,详情点击:http://huaxuwood.com/,皇家社会

新华社马德里3月1日电(谢宇智)2020-2021赛季西班牙足球甲级联赛第25轮1日进行了一场比赛,皇家马德里主场1:1战平皇家社会,皇家社会在积分榜上回落至第三位。

皇马本轮坐镇迪·斯蒂法诺球场迎战皇家社会。波尔图为客队先下一城,皇马则在比赛接近结束时才由维尼修斯将比分扳平。这场平局后,皇马以16胜5平4负积53分排在积分榜第三位,落后榜首少赛一场的马德里竞技5分,与排名第二的巴萨同分。

第22分钟,皇马错失领先良机,马里亚诺的近距离头球攻门被皇家社会后卫格罗萨贝尔碰到后击中横梁弹出。第43分钟,莫德里奇远射也被对方门将雷米罗奋力托出。

下半时,第55分钟,皇家社会打破僵局,蒙雷亚尔斜传门前,波尔图小禁区前沿头球攻门,皮球击中左门柱内侧后弹入网窝。第89分钟,皇马扳平比分,卢卡斯·巴斯克斯右路传中,乌戈·杜罗前点尝试射门未果,替补出场的维尼修斯中路将球扫入球门左下角,将全场比分定格为1:1。

随着温岭各地生态环境的改善,夏耕时节,成群的鹭鸟跟着铁牛在田头啄食小虫,构成了一幅人与自然和谐相处的美丽图画。

广西梧州市苍梧县沙头镇乡村上空出现彩虹美景,整个乡村田野在彩虹的映衬下,美如画卷。

2021年7月6日,皇家社会湖北省水上运动中心的运动员们在湖北省恩施土家族苗族自治州宣恩县珠山镇狮子关水库上进行皮划艇训练。当地依托独特的自然生态环境,在山水间建起水上运动夏季训练基地,完善体育、旅游配套服务设施,为土苗山乡的全域旅游注入了新的活力。

2021年7月4日,我要上全运2021年安徽省社区运动会龙舟赛暨第十四届全运会群众比赛龙舟项目安徽选拔赛暨安徽省龙舟公开赛(亳州站)在亳州市举行,来自省内18支龙舟队伍的近300名运动员参与角逐。

七一”来临之际,许多家长带着孩子来到中国科学技术馆近距离观看天和,了解航天科技成就,共同迎接建党百年华诞。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注