苏宁控股撤出苏宁金控 张近东之子张康阳接手

6月30日,搜狐财经在企查查搜索发现, 苏宁控股已于6月25日从苏宁金控股东中退出,苏宁金控实际控制人变更为张康阳。

据了解,国际米兰南京润贤企业管理中心(有限合伙)由张近东与张康阳共同出资成立,张近东占比80%,张康阳占比20%,实际控制人为张康阳。

苏宁易购002024)2020年报显示,张近东先生、张康阳先生、南京润贤企业管理中心(有限合伙)分别持有苏宁控股集团有限公司 51%、39%、10%的股权。

6月16日下午,苏宁易购发布重大事项停牌公告称,收到公司实际控制人、控股股东张近东先生及股东苏宁电器集团有限公司的通知,其正在筹划涉及公司股份转让的重大事项,公司股票于6 月16日开市起停牌,预计停牌时间不超过5个交易日。

6月23日,苏宁易购发布公告披露,正在筹划发行股份购买资产事项,公司股票将自 2021 年6月23日停牌。

根据公告,苏宁易购拟以新发行的股份及部分现金作为对价,购买苏宁云新基金所持有的部分项目公司100%股权。

公告显示,苏宁易购预计在本停牌公告后不超过 10 个交易日的时间内披露本次交易方案。若未能在上述期限内召开董事会审议并披露交易方案,公司证券最晚将于7月7日开市起复牌并终止筹划相关事项。

2月28日晚间,苏宁易购发布公告表示,公司引入深国际、鲲鹏资本战略投资。

深国际及鲲鹏资本计划分别拟按每股人民币6.92元收购苏宁易购的7.45亿股及13.97亿股股份,占目标公司于本公告日期总股本的8%及15%。交易分别作价51.54亿元及96.63亿元,合计148.17亿元。

6月2日晚,苏宁易购发布公告称,苏宁电器拟将持有的苏宁易购5.2亿股无限售流通股份(占公司总股本的5.59%)转让给新零售基金,转让价款总额为31.82亿元。

迄今为止,共5家主力机构,持仓量总计42.75亿股,占流通A股56.33%

近期的平均成本为6.19元,股价在成本下方运行。空头行情中,目前反弹趋势有所减缓,投资者可适当关注。该股资金方面呈流出状态,投资者请谨慎投资。该公司运营状况尚可,多数机构认为该股长期投资价值较高,投资者可加强关注。

限售解禁:解禁6106万股(预计值),占总股本比例0.66%,
更多精彩尽在这里,详情点击:http://huaxuwood.com/,国际米兰股份类型:其他类型。(本次数据根据公告推理而来,实际情况以上市公司公告为准)

股东减持:张近东2021.07.06至2021.07.07减持2663万股股,变动数量占流通股本比例0.35%

股东减持:苏宁电器集团有限公司2021.07.06至2021.07.07大幅减持7900万股股,变动数量占流通股本比例1.04%

投资者关系关于同花顺软件下载法律声明运营许可联系我们友情链接招聘英才用户体验计划

不良信息举报电话举报邮箱:增值电信业务经营许可证:B2-20090237

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注