足球推荐分析:周日016 西甲 巴伦西亚VS巴塞罗那

巴伦西亚目前联赛成绩8胜12平13负,积分36排名第14,球队近6次对阵巴萨2胜3平1负,反而稍稍占据上风,目前只有科雷亚和西莱森两名伤员,阵容比较完整,尚有一定保级压力,并不缺乏战意,本赛季至今联赛主场拿到25,得分效率明显强于客场,不过球队近期联赛已经连续5轮不胜,状态比较低迷,近9轮丢掉16球,防守存在较大漏洞。

巴塞罗那目前联赛成绩22胜5平6负,积分71排名第3,球队目前在积分榜上落后马竞2分,位争夺联赛冠军战意十足,梅西维持上佳状态,上场比赛继续有破门进账,本赛季至今为止已经在联赛中打进77球,攻击力远超其他球队,毕尔巴鄂竞技可惜球队上轮主场1-2爆冷输球,对于士气打击相当巨大,球队中库蒂尼奥、布雷斯维特、瓦格和法蒂目前依旧处于伤病状态,主教练科曼上轮染红,被禁赛两场。

机构初盘开出巴塞罗那让1.25与1.5起步,后市截至目前各大机构基本统一升盘至巴塞罗那让1.75,对于巴塞罗那可谓信心十足,因此就数据来看,本场比赛巴塞罗那机会较大。

更多精彩尽在这里,详情点击:http://huaxuwood.com/,毕尔巴鄂竞技

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注