【意甲】C罗迪巴拉破门布冯扑点 尤文3比1萨索洛

北京时间5月13日,意甲第36轮的较量,尤文图斯客场对阵萨索洛,上半场第16分钟,萨索洛获得点球机会,但贝拉尔迪主罚的点球被布冯扑出,第28分钟,基耶萨助攻拉比奥打破场上平衡,半场结束前,拉比奥助攻C罗帮助尤文扩大比分优势,易边再战第59分钟,萨索洛依靠拉斯帕多里的进球追回一球,7分钟后,迪巴拉再下一城,最终尤文客场3比1取胜,36轮过后积72分继续排在意甲第5位,落后第4名那不勒斯1分,落后AC米兰、亚特兰大3分。

45’拉比奥头球摆渡,C罗得球顺势扣过马龙,面对门将轻松抽射破门。尤文2-0

萨索洛出场阵容:47-孔西利,22-托利安(55分钟,
更多精彩尽在这里,详情点击:http://huaxuwood.com/,萨索洛姆21-基里凯什),31-费拉里,2-马隆,77-凯里科普洛斯(75分钟,6-罗热里奥),14-奥比昂(55分钟,8-马克西姆-洛佩斯),73-洛卡特利,25-贝拉尔迪,7-博加(76分钟,10-久里契奇),23-哈米德-特拉奥雷(55分钟,92-德弗雷尔),18-拉斯帕多里

尤文图斯出场阵容:77-布冯,12-桑德罗,萨索洛姆4-德利赫特,19-博努奇,萨索洛姆13-达尼洛,5-阿图尔(60分钟,30-本坦库尔),25-拉比奥,22-小基耶萨(80分钟,16-夸德拉多),44-库卢塞夫斯基,10-迪巴拉(80分钟,14-麦肯尼),7-C罗

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注