NBA球星微博狂讽国际米兰 纳什为穆帅选门将

国米在欧冠半决赛次回合客场的保守表现,甚至就连与足球隔行如隔山的NBA巨星纳什都来嘲讽国米。

纳什是个狂热的足球迷,他曾经和好友罗尼·图里亚夫一起到主场诺坎普看球。国际米兰尽管西部季后赛正在激烈进行,但纳什还是抽空通过电视转播看了诺坎普之战。穆里尼奥的保守战术让纳什倒足了胃口,国米晋级欧冠决赛,纳什帮穆里尼奥设计了一套惊世首发阵容,由11名门将组成,纳什认为国米后卫、中场乃至前锋们起到的作用,和守门员没区别。纳什为国米列出的首发阵容,包括布特、雅辛、班克斯、佐夫、迈尔、托马舍夫斯基、苏比萨雷塔、
更多精彩尽在这里,详情点击:http://huaxuwood.com/,国际米兰舒梅切尔、克莱门斯、伊基塔和奇拉维特。不过纳什似乎忘了,布特是国米对手拜仁的门将。马德里媒体还开起了玩笑:纳什把皇马门将卡西利亚斯给忘了。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注