高熊竞彩周日019推荐:全面占优 毕尔巴誓抢三分

主场迎战莱万特,是毕尔巴鄂竞技取分的好时机。尽管对手的排名比自己要高,但从双方交锋的心理优势来看,巴斯克人占据了绝对上风。

在圣马梅斯球场,两支球队一共交手六次,毕尔巴鄂竞技四胜两平保持不败。毕尔巴鄂竞技而在双方的近五次交手中,
更多精彩尽在这里,详情点击:http://huaxuwood.com/,毕尔巴鄂竞技巴斯克人也全部取得胜利。当然,莱万特是本赛季的最大黑马,与以往羸弱的表现形成鲜明对比。而本场比赛是双方本赛季的首次交锋,过往的战绩并不能代表莱万特如今的实力。

只是目前的莱万特的确有点归于平淡的趋势,球队已经连续四个客场失利,好在主场还能保持较高的胜率,才使得他们继续处于积分榜的第四位置。本轮客场作战魔鬼主场,尽管主帅马丁内斯希望能够结束客场连败的噩运,但从目前的势头来看,这个希望较难实现。

本场关键对决,巴斯克主帅贝尔萨将派上最强阵容,其中就包括伤愈回归的前锋洛伦特和后防大将阿莫雷比耶塔。

莱万特方面,洛佩斯因伤缺阵,科内也有伤在身,但他还是进入了比赛大名单。主将巴尔多本轮回归,这给莱万特的进攻增加了利器,而在国王杯中表现出色的小将马尔蒂本轮也获得进入大名单的资格。

毕尔巴鄂竞技(4-1-4-1):伊莱索斯/伊劳拉,马丁内斯,阿莫雷比耶塔,奥尔特内特/伊杜拉斯佩/苏萨埃塔,赫雷拉,德马科斯,穆尼安/洛伦特。

莱万特(4-2-3-1):穆努阿/本塔,巴耶斯特罗斯,纳诺,胡安弗兰/托雷斯,法里诺斯/巴尔多,巴尔克罗,扎尔/科内。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注