皇家马德里确认队长拉莫斯离队

新华社马德里6月16日电(谢宇智)皇家马德里队长拉莫斯的去留终于尘埃落定。皇马俱乐部16日发布公告,确认拉莫斯即将离队。

皇马在公告中称,俱乐部将于17日中午为拉莫斯举行致敬告别仪式,并在随后召开新闻发布会。皇马主席弗洛伦蒂诺也将出席这次仪式。

拉莫斯与皇马的合同将于今年6月30日结束。据西班牙《马卡报》等媒体透露,皇马此前为已年满35岁的拉莫斯提供了为期一年的续约合同,但要求将其年薪降低10%;而拉莫斯本人则希望能至少与球队续约两年。双方最终未能就续约一事达成一致。

在刚刚过去的一个赛季中,拉莫斯因为频繁发作的伤病而导致竞技状态下滑。西甲这也使他落选了恩里克的西班牙国家队大名单,无缘正在进行的欧锦赛。

拉莫斯于2005年夏天加盟皇家马德里,至今已在“白衣军团”效力了整整16个赛季,并随球队夺得了5个联赛冠军、4个欧冠冠军、4座世俱杯、3座欧洲超极杯、两座国王杯和4座西班牙超级杯。

更多精彩尽在这里,详情点击:http://huaxuwood.com/,西甲

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注