意甲最新积分战报 84球!真蓝黑和国米飙进球 米兰将尤文挤出前4

更多精彩尽在这里,详情点击:http://huaxuwood.com/,意甲

北京时间5月10日凌晨,2020-21赛季意甲联赛第35轮结束最后6场比赛的争夺。经过一番较量,AC米兰客场3:0大胜尤文,罗马主场5:0狂胜克罗托内,亚特兰大客场5:2轻取帕尔马,维罗纳主场1:1战平都灵,卡利亚里客场3:1击败贝内文托,热那亚主场1:2不敌萨索洛。

本轮意甲的主题似乎就是疯狂进球,那不勒斯进4球,国米更是不甘示弱,已经夺冠的他们昨天狂轰5球大胜桑普多。眼见进球数被国米追平,真蓝黑亚特兰大昨晚同样是火力全开,开场仅11分钟,马力诺夫斯基就在禁区弧顶处大力低射得手,亚特兰大1:0首开纪录。易边再战第52分钟,刚替补登场的佩希纳接穆里尔传球杀入禁区大力抽射得手,亚特兰大2:0领先。比赛尾声帕尔马努力追赶,布雷内塔和索姆都取得进球,亚特兰大这边则是穆里尔站出来和帕尔玛对飙,他在9分钟内抢点打入2球,让亚特兰大两度获得3球优势。补时阶段米兰丘克吊射得手,亚特兰大5:2锁定胜局。

前5除了尤文,个个都踢得嗨翻天,尤文今天主场对阵AC米兰,这是一场关键的争四大战,C罗伊布等都是首发出战。开场后双方踢得很谨慎都是迟迟未能破门,直到上半时补时阶段,AC米兰右侧45度角任意球罚到后点,什琴斯尼出击有些鲁莽,虽然球拍出去了,但是他摔倒在地回不到门前,迪亚斯拿到第二落点晃开回防球员后大力兜射,皮球直挂球门远端死角,AC米兰1:0打破僵局。易边再战开场不久尤文又送礼,这次是基耶利尼手球送点,凯西主罚被什琴斯尼奋勇扑出,AC米兰错失扩大比分良机。

不过今天尤文是攻攻不进,防防漏洞百出,第78分钟AC米兰右侧转移到中路,本纳塞策应直塞,雷比奇接球半转身调整两步,禁区弧顶前超远距离大力轰射,皮球又是直挂死角,AC米兰2:0领先。仅仅4分钟后,AC米兰再次获得前场右侧任意球机会,这次恰尔汗奥卢操刀主罚送出过顶挑传,托莫里人群中拔地而起甩头攻门,皮球击地后弹入网窝,意甲AC米兰3:0锁定胜局。

积分榜方面,亚特兰大和国米,那不勒斯飙进球,狂轰5球后他们成本赛季意甲首支突破80球的球队,有望连续3个赛季拿下意甲最强火力,同时大胜也为亚特兰大拿到关键的3分,他和同样大胜的AC米兰都超过尤文3分,净胜球之差分列2到3位。尤文惨败后也是被AC米兰挤出了前4,落后第4的那不勒斯1分。罗马本轮终于来了场酣畅淋漓的大胜,也暂时稳住了第7的位置。

射手榜方面,C罗又哑火,不过在只剩3轮的情况下,他创纪录的金靴基本上是十拿九稳了。穆里尔和韦拉霍维奇今天都是梅开二度,2人就都追上了卢卡库,21球并列第2,都是落后C罗6球。贝拉尔迪,马丁内斯则是将前十门槛提高到16球,伊布被挤出前十。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注