意媒:皮奥利引援首选贝拉尔迪萨索洛标价接近4000万欧

摘要:世界杯直播网:6月23日讯意媒Sportitalia报道,AC米兰主帅皮奥利将萨索洛前锋贝拉尔迪视为引援首选。贝拉尔迪下个月将满27岁,20-21赛季,他代表萨索洛各赛事出战

6月23日讯意媒Sportitalia报道,AC米兰主帅皮奥利将萨索洛前锋贝拉尔迪视为引援首选。

贝拉尔迪下个月将满27岁,20-21赛季,他代表萨索洛各赛事出战30场,17球8助攻的数据十分惊艳。此外本届欧洲杯,贝拉尔迪在小组赛前两轮均有助攻入账。

该媒体表示,萨索洛方面对贝拉尔迪的标价为接近4000万欧。如果米兰能够出售莱奥,那么他们会获得引援所需的资金。

不久前,萨索洛总监卡内瓦利对外谈到了贝拉尔迪的未来,他表示:“无法保证贝拉尔迪会留下,这不是钱的问题。”

Sportitalia认为,贝拉尔迪经历了一个高产赛季并且在欧洲杯也有出彩表现,如今他也许准备好了寻求职业生涯的突破。

搜狗搜索:更多意媒:皮奥利引援首选贝拉尔迪,
更多精彩尽在这里,详情点击:http://huaxuwood.com/,萨索洛姆萨索洛姆萨索洛姆萨索洛标价接近4000万欧在线直播

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注