提帮功给西拉米长脸了16岁刊登“双王海报”没苏提达儿子的份

虽然6月3日是苏可达王后的生日,在这一天王室和泰王都给足了苏提达王后面子,不仅接连推出了苏提达王后的尊贵单人海报,而且王室频道还循环播放了她的独家纪录片。

不得不说,这位极有城府和手腕的王后确实深谙泰王的心,她陪在泰王身边十几年,几乎从未出错过,只可惜,她迟迟都没有诞下正统的王室继承人,因此苏提达心中也始终都有一个莫大的遗憾。

值得一提的是,在苏提达王后的生日前夕,泰王又和16岁的儿子一起同框登上了双王海报,这也让很多支持西拉米和提帮功的网友不禁感慨,看样子,提帮功继位的可能性确实非常大,毕竟,他可是泰国王室唯一一位男性继承人呢。

提帮功给西拉米长脸了,16岁刊登“双王海报”,苏提达儿子的份。尽管苏提达一直都被传在瑞士有一个私生子,可直到现在都没有得到任何王室的认可和头衔,而在母凭子贵的后宫中,
更多精彩尽在这里,详情点击:http://huaxuwood.com/,萨索洛姆萨索洛姆如果苏提达再诞不下一儿半女,她还真的没有资格与西拉米王妃争太后之位呢。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注