不会是拜仁吧?世界第三人突然亲承将去德甲!巴萨紧张国米太倒霉

在昨天下午,效力于马德里竞技的超级巨星格列兹曼在接受记者采访时突然爆料,自己将会在未来前往德甲踢球!马竞不久前在欧冠被德甲球队多特蒙德4比0暴揍,马上双方次回合的较量就要打响,作为马竞的头号巨星,格列兹曼也提到了德甲,他说道:“德甲非常有吸引力,我在对阵多特蒙德的时候深刻体会到了这一点,我几乎可以肯定我会在未来前往德甲踢球,当然现在我专注于马竞,我在这里很舒服,我还想帮助球队创造历史。”

虽然没有说前往德甲的具体时间,但是格列兹曼这番话还是让人非常期待。作为目前足坛仅次于梅西和C罗的天王巨星,格列兹曼如果空降德甲,绝对是个大新闻。

巴萨现在非常紧张,因为他们即将客场挑战国米,首回合在主场完胜对手,如今来到梅阿查,巴萨这一仗绝对不好打。而说到国米,倒霉的他们被皇马盯上了,根据《阿贝赛报》的消息,国际米兰皇马准备直接豪砸1.1欧元的违约金,带走国米宠儿伊卡尔迪!面对银河战舰的巨大诱惑力,不知道国米还能不能留住这位阿根廷锋霸。

更多精彩尽在这里,详情点击:http://huaxuwood.com/,国际米兰

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注