零比三!意甲的争冠对手输了中国老板收大礼:再赢2场就拿冠军

在意甲第33轮比赛中,AC米兰0-3负于拉齐奥,2连败。对国米而言,这是一大利好。

之前国际两连平丢了4分,但是AC米兰没能把握住机会,31轮后双方相差9分。长期以来,AC米兰都是国际米兰争夺冠军头衔的最大对手,但这场0-3,却让AC米兰从联赛第二跌到了联赛第五,直接跌出了欧冠区。

上轮主场1-2负于萨索洛,又一次被拉齐奥3-0横扫,AC米兰最近2轮0分。同时,国米在本回合主场1-0击败维罗纳,在最近2轮1胜1平4负的战绩下,国米与AC米兰拉开了13分的差距。

现在AC米兰当然不再是国米最大的竞争对手,国际米兰而最近的竞争对手则是另一支“蓝黑军团”亚特兰大。亚特兰大最近7轮6平1负,虽然落后国米11分,但球队还是取得了联赛第2名。

仅剩5轮比赛时,领先对手11分,国米最多只需要再赢2场就可以获得冠军。对中国90后老板张康阳来说,他的球队和意甲冠军无缘。国米最后一次获得意甲18强赛冠军还是在09/10赛季。返回搜狐,
更多精彩尽在这里,详情点击:http://huaxuwood.com/,国际米兰查看更多

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注