萨索洛vs尤文图斯

意甲分析:萨索洛vs尤文图斯 比赛时间:2021年5月13日凌晨02:45

萨索洛近期状态不错,球队近6轮联赛不败,并且取得了其中的5场胜利。上轮联赛球队在客场2-1击败了热那亚,目前萨索洛35轮联赛后取得了15胜11平9负的战绩,积56分排名意甲第8名,距离第6还有6分的差距。

萨索洛本赛季联赛在主场的表现尚可,球队共在主场作战17轮,取得了6胜8平3负的战绩,球队共打入28球,丢了24球。目前萨索洛在主场已经连续7轮不败,球队曾逼平亚特兰大、罗马、那不勒斯等强队。

边锋贝拉尔迪是本赛季联赛为萨索洛打入最多进球的球员,他一人就有16球入账,本场比赛他的发挥非常重要。

尤文图斯近期状态一般,此前球队连续3轮不败,不过上轮联赛球队在主场0-3完败AC米兰,目前尤文图斯35轮联赛后取得了20胜9平6负的战绩,积69分排名意甲第5名,距离第4的AC米兰还有3分的差距。

尤文图斯本赛季联赛在客场的表现一般,不如主场稳健,球队共在客场作战17轮,取得了7胜7平3负的战绩,球队共打入30球,丢了18球。萨索洛姆

尤文图斯的当家射手C罗本赛季联赛已经为尤文打入了27球,领跑射手榜,本场比赛他能否取得进球值得期待。

从双方近10次的交手记录来看,尤文图斯占据绝对优势,取得了8胜2平的战绩。如今尤文图斯战意强烈,但是球队近期的状态有些飘忽不定,且他们在客场的表现也不如主场稳定,萨索洛如今状态不错,本场比赛他们有机会捍卫他们的主场。返回搜狐,查看更多

更多精彩尽在这里,详情点击:http://huaxuwood.com/,萨索洛姆

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注