ROR体育:毕尔巴鄂竞技主场2-2战平奥萨苏纳

ROR体育赛事分析:北京时间5月9日凌晨,西甲联赛第35轮继续进行,毕尔巴鄂竞技坐镇主场迎来奥萨苏纳队的挑战,此役奥萨苏纳在两度落后的情况下,亮度追平比分,最终双方2-2握手言和。

第1分钟,比利亚利夫雷脚后跟传球,莫尔西略推射破门!毕尔巴鄂竞技取得1-0领先!

第3分钟,拉马略将球破坏出界,毕尔巴鄂竞技队获得角球,比利亚里夫雷的射门打偏。

第5分钟,奥萨苏纳队的大卫-加西亚犯规,毕尔巴鄂竞技获得任意球,桑切特的射门打偏。

第9分钟,阿里达内后场传球失误,比利亚利夫雷断球并送出直塞球传球,桑切特禁区右侧抽射皮球稍偏出。

第11分钟,克鲁斯左侧传中,布拉沙纳茨头球攻门得分!奥萨苏纳1-1扳平比分!

第14分钟,毕尔巴鄂竞技比利亚里夫雷接到温赛多尔的直塞球传球,但比利亚里夫雷越位在先。

更多精彩尽在这里,详情点击:http://huaxuwood.com/,毕尔巴鄂竞技

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注