西甲:毕尔巴鄂竞技VS巴拉多利德;两队状态糟糕毕巴主场优势大

刚刚在联赛中2-1击败马竞成功搅乱了西甲争冠格局之后,毕巴只在休息两天之后就将继续在主场迎战巴拉多利德。这场比赛对巴拉多利德来说非常重要,这支古老的球队现在正面临降级困境,毕尔巴鄂竞技在联赛打完32轮之后他们只拿到了29分排在联赛倒数第三,仍然深陷于降级区,因此现在每一分对他们而言都极其宝贵。

毕巴最近的状态相比之前有明显的下滑,最近六场比赛他们只取得了1胜3平2负的成绩,不过他们在上一轮在主场爆冷2-1击败了联赛榜首的马竞,状态还是相当不错的。本场对阵巴拉多利德,毕巴最大的优势在于他们的主场。毕巴本赛季在主场的成绩相当出色,在这块场地上他们打出了豪门级别的表现,上一轮击败马竞就是明证。不过毕巴因为他们传统的引援规则,他们的阵容深度实在对不起他们西甲唯三会员制俱乐部的名头,在上一轮击败马竞之后他们的休息时间只有两天,这对他们的体能是个巨大的考验。

至于巴拉多利德这边,他们近期的状态简直糟糕。最近六场比赛,巴拉多利德只拿到了4平2负的战绩,未能取得任何一场胜利。实际上,这几乎是巴拉多利德整个赛季的缩影,他们这赛季之前的比赛只取得了5胜14负13平的战绩,平均每六轮比赛才能赢下一场,赢球能力相当糟糕。不过巴拉多利德可能是西甲平局数量最多的球队,他们这赛季的失球数只有43个,对于一支保级队来说这已经非常不容易了,虽然他们的进球数比失球数更少。

综合分析而言,毕巴无论在哪方面都是一支比巴拉多利德更为强势的球队,而且还是在他们的主场。这两支球队在战术上有很多相似之处,都不像是传统的西班牙足球风格。毕巴铁血强硬,但和巴拉多利德一样主要以摆大巴密集防守为主,两支擅长密集防守的球队对抗在观赏性上肯定不会那么让人满意。

鉴于两支球队的技术特点和阵容强度,主流机构这场比赛为主场作战的毕巴开出了1.68的低赔率,而巴拉多利德赢球的赔率则高达5.41。而两支球队的比分大概率也会非常小,可能在1-0或者0-0之间产生。

更多精彩尽在这里,详情点击:http://huaxuwood.com/,毕尔巴鄂竞技

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注