西甲直播:皇家马德里VS塞维利亚皇马趁机登顶西甲!

西甲冠军之战真是“曲折离奇”啊!在已经结束的巴塞罗那与马德里竞技的比赛里两队最终握手言和,西甲战成0:0.这样一来皇马的机会就来了,如果在今晚的比赛中取得胜利拿下塞维利亚的话,那么皇马将成功登顶西甲的榜首,同时最终的西甲联赛冠军也十有八九是皇家马德里的囊中之物了。

在西甲第35轮今日的这场比赛中,皇家马德里坐镇主场,面对前任主帅洛佩特吉所率领的塞维利亚。不过考虑到洛佩特吉本场比赛并不能够现场指挥,这对于球队的临场变阵将存在一定影响。皇家马德里目前西甲排名第三,战绩22胜8平4负,进球数58,失球数24,积分数74分。从数据上来看,皇家马德里的防守能力很不错联赛中失球数仅仅高于第一名马德里竞技2球(马德里竞技的失球数为22球),进攻虽说没有巴萨罗那那么强,但也不弱,在联赛中也是上游水平。拿下这关键的3分,登顶西甲榜首对皇马来说十分重要。

塞维利亚本赛季表现也是不错,成功的跻身西甲第一梯队,虽说还是第四名,
更多精彩尽在这里,详情点击:http://huaxuwood.com/,西甲但已经领先身后的球队14分,并且很接近西甲的老牌三强。塞维利亚暂时排名第四,战绩22胜4平8负,进球数49个、失球数27个,总积分70分。同样防守能力也很不错,和皇马不相上下,但进攻能力、锋线上的能力稍逊色于皇家马德里,但是恩内斯里本赛季成为了球队的重要人物,截止到目前为止已经打进了23粒进球,高居西甲射手榜第5位。

综上所述:虽说皇家马德里战意十足,迫切的想要登顶西甲,但是塞维利亚的能力也不容小觑,本场比赛看好皇马以小比分的优势,取得胜利,成功登顶。返回搜狐,查看更多

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注