意甲–体育–人民网

更多精彩尽在这里,详情点击:http://huaxuwood.com/,意甲

新华社罗马5月1日电据意大利媒体1日报道,意甲20家俱乐部在当天的会议过后一致同意恢复联赛。 受到新冠肺炎疫情影响,意甲联赛于3月宣布停摆,虽然此前有报道称都灵和布雷西亚反对恢复比赛,但在1日的紧急电话会议后,意甲联盟宣布所有球队均同意重启联赛。…

马拉多纳球衣拍得5.5万欧元帮助那不勒斯抗击疫情新华社罗马4月26日电据此间媒体26日报道,那不勒斯俱乐部功勋球员费拉拉将一件马拉多纳所穿的阿根廷足球队10号球衣进行拍卖,所拍得的55000欧元(约合42万人民币)善款将全部捐出用于那不勒斯当地抗击新冠肺炎疫情。 此前,费拉拉与同为那不勒斯人的卡纳瓦罗成立了基金会,以帮助家乡走出困境。…

意甲联赛将于5月4日恢复个人训练新华社罗马4月26日电随着意大利的新冠肺炎疫情逐步好转,意总理孔特26日表示,意甲各队可以从5月4日起恢复个人训练。 截至26日,意大利确诊人数已接近20万,政府于3月宣布“封城”,并禁止所有体育活动,此后又将该措施延长至5月3日。…

意足协:意甲联赛将于8月2日前结束新华社罗马4月23日电据意大利媒体23日报道,意大利足协已经同意将意甲联赛结束日期延后至8月2日。 受到新冠肺炎疫情影响,意大利政府在3月9日便暂停了境内的所有体育活动,按原计划关于本赛季意甲联赛的所有事宜包括比赛、租借球员合同等将在6月30日结束。…

中新网客户端4月20日电19日晚,意甲球队罗马通过官网发布公告称,俱乐部一线队所有球员和教练自愿放弃本赛季四个月的工资,以帮助俱乐部度过疫情之下的全球足坛经济危机。 罗马队官网截图 根据公告,罗马俱乐部管理层也会放弃一定比例的工资,此举是为了保证其他员工能获得全部的基本工资。…

AC米兰召回“海外军团”新华社罗马4月17日电据意大利媒体17日报道,随着意大利境内的新冠肺炎疫情形势好转,AC米兰俱乐部决定召回在联赛停摆期间离队的12名外籍球员。 意甲联赛在三月停摆,AC米兰队包括瑞典前锋伊布拉希莫维奇、克罗地亚前锋雷比奇在内的12名外援此后离开了意大利。…

意大利足协正起草联赛重启方案新华社罗马4月15日电据意大利媒体15日报道,随着意大利境内的新冠肺炎疫情逐步缓和,意足协也开始起草联赛重启方案。 受到疫情影响,意大利在3月宣布封城并停止所有体育活动。…

尤文图斯:鲁加尼、马图伊迪新冠检测结果转阴新华社罗马4月15日电意甲卫冕冠军尤文图斯俱乐部15日宣布,此前确诊感染新冠病毒的鲁加尼和马图伊迪的新一轮检测结果呈阴性,已经康复。 尤文曾在3月11日证实,鲁加尼确诊感染新冠病毒,意甲这位意大利国脚级中卫成了意甲首位公开确诊的球员,尤文随即宣布全队进入隔离状态。…

德罗西:瓜帅是执教榜样 为执教罗马愿意等20年中新网客户端4月12日电前罗马队长德罗西在近日接受媒体采访时表示,自己未来梦想成为罗马的主教练,即便为此等待20年也愿意。 球员时代,德罗西在意甲罗马俱乐部度过了超过20年时光。…

什琴斯尼:C罗对胜利执着 莱万比赛之外更放松新华社华沙4月10日电(记者张章周楠)意甲尤文图斯队波兰门将什琴斯尼10日表示,C罗是他见过对胜利最为执着的球员,而相对来说,莱万多夫斯基在比赛之外则更放松一些。 什琴斯尼在接受波兰一家电视台采访时说,他的尤文队友C罗对胜利很执着,即使是在训练中也不苟言笑,像“机器”一样。…

意足协主席:意甲或踢到10月 不重启将遭大量诉讼中新网4月6日电据外媒报道,意大利足协主席格拉维纳近日表示,意甲本赛季可能延长至9月或10月,并警告称,如果不能在赛场上结束赛季,可能会面临大量诉讼。 意甲联赛于3月9日停摆,但目前意大利的新冠肺炎疫情尚未得到完全控制,联赛重启遥遥无期,因此有多位俱乐部主席建议直接取消本赛季。…

意甲宣布就降薪问题达成一致新华社罗马4月6日电意甲联盟6日宣布,各俱乐部已经就降薪问题达成一致,若本赛季无法恢复,球员将放弃三分之一的薪水。 由于新冠肺炎疫情的蔓延,降薪问题成了国际足坛近一段时间的焦点。…

尤文一线队全体同意减薪四个月 助球队渡过难关北京时间29日,意甲豪门尤文图斯俱乐部发布官方公告称,经过协商,俱乐部与一线队包括球员与教练在内的所有成员就减薪一事达成一致,后者同意减去3月至6月的薪水,帮助球队渡过难关。 由于新冠肺炎疫情的影响,本赛季欧洲五大联赛已经相继停赛,这给各家俱乐部的经营带来了极大困难,尤文图斯等豪门也不例外。…

身先士卒!C罗自愿放弃400万欧薪水帮尤文渡难关3月28日,受疫情影响,意甲停赛下的多家俱乐部面临巨大生存压力。据意大利媒体报道,尤文图斯球星C罗自愿放弃400万欧元的薪水,以帮助俱乐部渡过难关。…

AC米兰:马尔蒂尼父子确诊感染新冠病毒新华社罗马3月21日电意甲AC米兰俱乐部21日发布公告,证实俱乐部技术总监保罗·马尔蒂尼与他的儿子丹尼尔·马尔蒂尼确诊感染新冠病毒。 作为AC米兰队史的传奇球星,保罗·马尔蒂尼本赛季回归球队管理层任职。…

尤文前锋迪巴拉确诊感染新冠病毒新华社罗马3月21日电(记者陈占杰)意甲卫冕冠军尤文图斯队21日证实,该队前锋、阿根廷球员迪巴拉已经确诊感染新冠病毒,但目前没有任何症状。 这是继鲁加尼和马图伊迪之后,尤文第三位被确诊感染的球员。…

欧洲足坛 按下暂停键核心阅读 受疫情影响,欧洲足球五大联赛停赛,原定于今年举行的欧洲杯推迟到2021年。接下来,其他一些赛事的日程也需作出调整。…

尤文球星马图伊迪新冠病毒检测呈阳性 系队内第二例中新网3月18日电北京时间18日,意甲尤文图斯在其官网发文,宣布球队中场马图伊迪新冠肺炎检测呈阳性,球员目前没有出现相关症状。 公告称,马图伊迪目前正居家隔离,球员身体状况良好。…

意甲或将于五月重燃战火 将拟定三个重启日期中新网3月18日电北京时间17日晚,欧足联官方确认,原定于今年6月开始的欧洲杯将延期至2021年。据意大利媒体《米兰体育报》分析,欧足联的这一举措将有望令欧洲各国联赛尽可能在今夏完成赛季剩余比赛,其中包括了意甲。…

尤文图斯中场马图伊迪确诊 为球队第二例确诊病例人民网北京3月18日电(杨磊)北京时间3月18日,意甲尤文图斯俱乐部宣布,中场马图伊迪在新型冠状病毒检测中呈阳性。马图伊迪也是尤文图斯第二位检测出阳性反应的球员,此前感染的是后卫鲁加尼。…

波黑媒体:尤文图斯或卖掉皮亚尼奇新华社萨拉热窝3月15日电(记者张修智)波黑知名媒体《解放报》15日报道,本赛季结束后,意甲尤文图斯队很有可能卖掉波黑籍中场球员皮亚尼奇。 报道说,皮亚尼奇在尤文图斯现任主教练萨里麾下没能发挥自己的潜力,这是俱乐部考虑卖掉他的原因。…

尤文图斯俱乐部将121人隔离新华社罗马3月12日电意甲尤文图斯12日宣布,自球队中卫鲁加尼新冠肺炎病毒检测呈阳性之后,俱乐部已经将121人安排隔离。 日前,25岁的意大利国脚鲁加尼确诊感染,他成为意甲联赛首位公开确诊的球员。…

欧足联将召开会议 商讨欧洲足球赛事与欧洲杯人民网北京3月13日电(杨乔栋)北京时间3月13日晚,据央视体育消息,欧足联官方宣布,将在17日召开视频会议,商讨包括欧锦赛在内的多项赛事的安排事宜。 目前欧洲足坛受疫情的影响持续加剧,意甲停摆,包括欧罗巴联赛在内的多场比赛延期,2020年欧锦赛也被蒙上了一层阴影。…

欧冠八强抽签仪式将于3月20日在欧足联总部进行人民网北京3月12日电(杨乔栋)北京时间3月12日,据央视体育消息,2019-2020赛季欧冠1/4决赛的抽签仪式将于北京时间3月20日晚在瑞士总部进行。据了解,欧冠八强抽签将不设种子队,也没有同联赛限制,这也意味着同一联赛的球队将可能直接交锋。…

罗马队不会前往塞维利亚参加欧罗巴联赛新华社罗马3月11日电意甲劲旅罗马队11日宣布,受到新冠肺炎疫情影响,球队将不会前往西班牙塞维利亚参加欧罗巴联赛八分之一决赛。 按照计划,本场较量将于12日打响,双方次回合的比赛安排在19日。…

人民网北京3月12日电(管若寒)北京时间今晨,意甲联赛尤文图斯俱乐部在官网发布紧急通知,后卫鲁加尼新冠肺炎病毒检测结果为阳性,目前暂无症状。尤文俱乐部目前正在执行法律所要求的所有隔离程序,同时在普查与鲁加尼接触过的所有人。…

尤文图斯后卫鲁加尼新冠肺炎检测呈阳性 目前无症状中新网3月12日电北京时间12日,意甲俱乐部尤文图斯官方宣布,队中后卫鲁加尼的新冠肺炎病毒检测结果呈阳性,目前没有症状。 尤文图斯官方表示,正在启动所有法律规定的隔离程序,包括曾与鲁加尼有接触的人员。…

疫情引起连锁反应!国际米兰暂停一切竞技活动中新网3月12日电北京时间12日,意甲国际米兰俱乐部官方宣布,由于尤文图斯球员鲁加尼新冠肺炎病毒检测结果呈阳性,俱乐部因此暂停一切竞技活动,目前正在采取一切必要的措施。当地时间上周日,国际米兰与尤文图斯刚刚进行过意大利国家德比。…

尤文官网消息截图 人民网北京3月12日电(管若寒)北京时间今晨,意甲联赛尤文图斯俱乐部在官网发布紧急通知,后卫鲁加尼新冠肺炎病毒检测结果为阳性,目前暂无症状。 尤文表示,俱乐部目前正在执行法律所要求的所有隔离程序,同时在普查与鲁加尼接触过的所有人。…

意大利足协:意甲联赛有可能5月31日结束新华社罗马3月10日电意大利足协10日表示,目前停摆的意甲联赛有可能推迟至5月31日结束。 由于新冠肺炎疫情的蔓延,意大利政府此前颁布法令,宣布10日起至4月3日暂停国内包括意甲联赛在内的所有体育赛事。…

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注