意甲第36轮:亚特兰大VS贝内文托萨索洛VS尤文都灵米兰

原标题:意甲第36轮:亚特兰大VS贝内文托,萨索洛VS尤文,都灵VS米兰

亚特兰大连续9轮联赛保持不败,近3轮火力全开,有两场比赛打进5球,锋线上的穆里尔,萨帕塔联手打进43球并有23次助攻,中场大将马利诺夫斯基横空出世,很好地填补前队长戈麦斯留下的空缺,本赛季8球10助攻,近5轮贡献4球。目前亚特兰大在联赛中积72分排名第3,打进84球失42球,连续三个赛季在意甲中进球最多。本赛季主场的战绩为11胜3平3负,打进47球失22球。主场已经6连胜,连续7轮不败。

贝内文托联赛三连败,连续7轮不胜,目前在联赛中积31分排名第18,打进38球失71球,距保级区3分,大因扎吉没能将球员时代的进攻天赋带给贝内文托,贝内文托是本赛季意甲进球数最少的球队,球队处在降级的边缘,球队内前场和后场各有多名球员伤缺。

两队本赛季首回合交手亚特兰大客场4-1大胜。亚特兰大最后一轮将在主场迎战AC米兰,在争四决战前亚特兰大必须保证全胜在积分上压制AC米兰,为最后的决战奠定基础,所以本场看好亚特兰大主场连胜。

萨索洛近6轮豪取5胜1平,目前在联赛中积56分排名第8,打进58球失52球,阵中卡普托,贝拉尔迪联手打进27球并有13个助攻,是球队的主要得分手,本赛季主场的成绩为6胜8平3负,打进28球失24球,主场连续7轮不败。

尤文图斯上轮主场惨败给AC米兰,争四遭遇当头一棒,赛后有传闻皮尔洛将被助教图多尔取代,目前尤文图斯在联赛中积69分排名第5,打进67球失34球,创近10年来进球新低,C罗各项赛事打进34球,其中联赛以27球排名射手榜。

两队本赛季首回合交手萨索洛客场1-3落败,上赛季两队主客场均战成平局。萨索洛打法开放,是继亚特兰大之后又一妖队,本赛季先后战胜过那不勒斯,AC米兰,战平亚特兰大,罗马,近期状态火热,尤文图斯争四主动权已经不在手中,下轮又要面对国际米兰,皮尔洛的压力巨大,本场如果不能取胜就将告别下赛季的欧冠。看好尤文图斯客场不败。

都灵近7轮3胜3平1负,爆发出了保级球队的巨大能量,目前在联赛中积35分排名第16,在少赛一场的情况下高出降级区4分,本赛季主场的成绩为3胜8平6负,打进24球失28球。

AC米兰近期状态起伏较大,两连败后两连胜,客场大胜尤文图斯,不仅赢下争四6分战,同时使球队的士气高涨,连续两场完成零封,后防线上特奥,托莫里的表现日渐稳健,特别是冬窗从切尔西转会来的托莫里,上轮还完成米兰首球。目前米兰在联赛中积72分排名第4,领先尤文图斯3分。本赛季客场的成绩为14胜1平2负,客战成绩最好。

两队本赛季首回合交手都灵客场0-2落败。近10次交手都灵2胜6平2负,其中在主场都灵2胜2平保持不败。都灵保级压力仍在,阵中贝洛蒂,扎扎,桑纳比亚联手打进23球,主场的平局较多。
更多精彩尽在这里,详情点击:http://huaxuwood.com/,萨索洛姆AC米兰伊布因伤将缺阵,最后两个对手将是卡利亚里和亚特兰大,由于客战亚特兰大没有必胜的把握,所以对阵都灵和卡利亚里必须全胜,拿到6分来确保前四的位置,所以本场看好米兰客场全取三分。萨索洛姆返回搜狐,查看更多

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注