今日赛事分享:008拜仁慕尼黑、009皇家社会

更多精彩尽在这里,详情点击:http://huaxuwood.com/,皇家社会

德甲豪门本赛季德甲27轮后积64分,暂时排名联赛榜首,领先第2名莱比锡红牛7分;本赛季德甲联赛最擅长逆风球的球队,总计12场先丢球的联赛被拜仁逆转6场,为德甲联盟最多;两队最近3次正式比赛交锋,拜仁取得2胜1负占据上风,最近一次交锋便是上赛季欧冠决赛,拜仁边锋科曼打入致胜一球,帮助球队1-0战胜巴黎,夺得欧冠冠军;近期各项赛事取得了7连胜的佳绩;目前在联赛中领先优势多达7分,没有太大的后顾之忧;莱万多夫斯基、科斯塔等5人伤缺。

巴黎圣日尔曼:法甲霸主本赛季31轮战罢积63分排名第2,比上赛季同期少了17分;本赛季法甲客场15场比赛取得10胜2平3负积32分的战绩,客场战绩排名法甲第2,在欧冠中4个客场取得3胜1负的战绩;主力前锋姆巴佩本赛季贡献20球6助,领跑法甲射手榜,比第2的德佩多出6球,他在欧冠中打进6球,排名欧冠射手榜第7;近7个客场赛事全部取胜;上轮联赛主场不敌里尔,对士气打击颇大;维拉蒂和伊卡尔迪等7名球员伤停。

皇家社会:上赛季第6,自2016-2017赛季后再度斩获欧战资格,本赛季28轮过后积45分排名第7;本土射手奥亚萨瓦尔能传能射,皇家社会本赛季联赛打进10球此外还有6次助攻;刚刚捧起上赛季西杯冠军奖杯,士气大增;目前距离欧战区仅有1分差距,抢分动力十足;仅有桑加利一名伤员,阵容比较完整;奥亚萨瓦尔和伊萨克两名射手近期状态十足;近期联赛防守有问题,近2场被对手打进7球,皇家社会场均丢球高达3.5球。

毕尔巴鄂竞技:老牌球会上赛季最终位列第11,连续4个赛季无缘欧战,本赛季28轮过后积35分排名第10;球风彪悍防守凶狠,对追求传控的皇家社会有一定限制;是西甲前28轮高空争顶成功第5多的球队,高空能力极其出色;近4场联赛1胜2平1负不败率75%,唯输球的比赛还是客场1比2不敌老牌强队马竞,也比较正常;周末的西杯决赛失利对于士气打击颇大;本赛季联赛客场抢分效率远远不如主场;联赛上下无忧,目前更为专注于9天后的另一场西杯决赛;近7次正赛面对皇家社会只有1胜6负的战绩。

每天更多的赛前资讯和看法,欢迎大家搜索“店主侃球”关注。返回搜狐,查看更多

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注