西甲直播:皇马vs塞维利亚 皇马坐收渔翁之利主战强力有望夺得主动权!

原标题:西甲直播:皇马vs塞维利亚 皇马坐收渔翁之利,主战强力有望夺得主动权!

北京时间5月10日凌晨3点,2020-21赛季西甲第35轮将上演一场焦点大战,由皇马vs塞维利亚展开强强对决。目前争冠形势却依旧处于白热化的竞争阶段,马竞、巴萨以及皇马呈现了三强争霸局面,而巴萨和马竞先进行的比赛已经握手言和,若皇马此战拿下比赛便能重新登顶榜首之位,本泽马强势率队能否成功让皇马重塑皇位呢?让我们拭目以待!

皇家马德里作为西甲的豪强,上赛季以5分的优势夺得西甲冠军,本赛季表现依旧强势,联赛34轮过后以22胜8平4负积74分位居第二,依旧处于联赛第一集团之中,以2分差距紧追榜首死敌马竞,而马竞与巴萨先开战以0-0平局收场,这也让皇马坐收渔翁之利,拿下比赛就能登顶西甲积分榜榜首位置,重新赢回夺冠主动权,还是具备争夺联赛冠军的能力,本场比赛是战意强烈。皇马本赛季在攻防两端依旧再造竞争力,34战共轰入了58球,场均打入1.71球的进攻火力相当勇猛,而场均丢失0.71球的后防线固若金汤,防守强度是联赛第二的实力。球队可能是受到多线作战以及球员伤病影响,整体的状态有所波动,近4场各项赛事1胜3平虽然未尝败绩但胜率仅为25%,唯一一场胜仗还是在主场2-0击败中游球队奥萨苏纳,含金量较低。皇马目前伤病影响较为严重,门迪、拉莫斯、瓦拉内、卡瓦哈尔、巴斯克斯等主力球员因伤缺阵比赛,球队依靠本泽马火力支撑,本泽马前34轮共轰入了21球,位居射手榜第2,依旧是球队前场进攻的核心。皇马的主战力极强,主场作战拥有近6成的胜率,近期各项赛事保持11场不败的成绩,而且近4场联赛主场3场完成零封,仅被死敌巴萨打进1球,具备极强的主场作战能力。西甲

塞维利亚同样是作为西甲的强队,上赛季起势位居联赛第4,本赛季表现还是依旧出色,34轮过后以22胜4平8负积70分位居联赛第四,此前由于多线作战下表现不稳,虽然在欧冠中被多特淘汰,但在联赛中强势冲入联赛前四位置,目前球队的形势稳固,已经夺得了欧战资格。塞维利亚本赛季攻防两端的表现也是相当出色,34战共轰入了49球,场均打入1.44球的进攻输出非常强猛,而场均丢失0.79球的后防线颇为稳固,防守强度也是联赛第三水准。球队上轮联赛主场0-1不敌老牌球会毕尔巴鄂,原本场上占据绝对主动,西甲但也是未能取得进球,反被对手在补时阶段打入绝杀进球,此前联赛5连胜的火爆状态遭遇终结,状态有所下滑。不过塞维利亚的客战能力还算不俗,客场作战球队拥有近6成的胜率,而且在欧战之后客场取得3胜1平保持不败,具备很强的客场作战能力。其实在联赛还剩4场的情况下,还是有望争夺联赛冠军的机会,此役结果应该可以直接决定球队剩下三场是放还是争。

皇马与塞维利亚在近10次交锋中,皇马取得了6胜1平3负的战绩略处上风,而至于在联赛的交手上,皇马同样以7胜3负占据上风,交锋优势明显。当然,皇马在实力方面也不落下风,无论是在锋线的效率强猛还是在防守端依旧稳固,而且具备争夺联赛冠军的能力,战意方面更是强烈,加上皇马在主场表现强势保持不败态势,所以此番坐镇强势主场还是能够击败对手抢分到手。

皇家马德里(4-3-3):库尔图瓦/巴尔韦德、米利唐、纳乔、马塞洛/卡塞米罗、托尼-克罗斯、莫德里奇/阿森西奥、本泽马、阿扎尔

塞维利亚(4-3-3):布努/纳瓦斯、孔德、卡洛斯、阿库尼亚/拉基蒂奇、费尔南多、巴乌-戈麦斯/苏索、奥坎波斯、恩-纳斯里返回搜狐,查看更多

更多精彩尽在这里,详情点击:http://huaxuwood.com/,西甲

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注