西甲分析:塞维利亚 VS 毕尔巴鄂竞技 塞维利亚有机可乘

塞维利亚本赛季在西甲赛场上的表现依旧出色,尤其是近期,他们的状态可以说是无可挑剔,近八场比赛他们赢足了7场,毕尔巴鄂竞技仅仅是未能拿下瓦拉多利德,最终是握手言和的局面。凭借稳扎稳打的作战风格,当前这支球队以70分的积分排名联赛第四,当前前四名球队的积分相差不大,这也意味着塞维利亚有不小的提升空间。

毕尔巴鄂竞技近期摇身一变成了和局大师,近六场比赛下来他们有五场是战平的局面,稳定是好事,但是和局过多的局面显然不利于球队整体积分的提升,目前球队以42分排名联赛第十,本场比赛,球队阵容并不齐整,穆尼亚因、尤里·贝尔奇切、卡帕、埃斯纳预计因伤缺。

针对这场比赛,当前各大公司普遍开出的是主队让半一的指数,少数公司则是朝着一球的方向发展,显然对塞维利亚的支持力度有增无减,这支球队近期主场战斗力不俗,
更多精彩尽在这里,详情点击:http://huaxuwood.com/,毕尔巴鄂竞技连取四胜,且有三场是完胜对手的局面,防线颇为严密,且本场比赛对该队而言颇为关键,一旦能取胜他们就有望跻身联赛前三,自此本场该队作战目标明确,无疑是为了三分而来,毕尔巴鄂竞技本场不能全力出战,整体实力被打了折扣,此种情况下预计难以打开塞维利亚的后防。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注