国王杯:毕尔巴鄂竞技VS巴塞罗那!梅西能否带队夺冠?

更多精彩尽在这里,详情点击:http://huaxuwood.com/,皇家社会

北京时间4月18日凌晨03:00,西班牙国王杯决赛正式揭开帷幕,毕尔巴鄂竞技大战强敌巴塞罗那。本赛季国王杯竞争十分激烈,而毕尔巴鄂竞技和巴塞罗那能够一路过关斩将挺进决赛足以证明他们的实力,而为了能够击败对手成为最终的胜利者,两队必然会全力以赴,所以本场比赛注定会十分精彩。

此次国王杯决赛对于毕尔巴鄂竞技和巴塞罗那都有着不一样的意义,对于毕尔巴鄂竞技来说,他们在4月4日已经打过一次国王杯决赛了,但是当时的对手并不是巴塞罗那,而是皇家社会,皇家社会凭借着奥亚萨瓦尔的进球击败毕尔巴鄂竞技成功夺冠。毕尔巴鄂竞技已经是丢失过一次冠军了,本场比赛是毕尔巴鄂竞技的第二次夺冠机会,他们必然有着充足的准备,不会让第二座冠军奖杯再从眼前被别人夺走,即便对手是实力强劲的巴塞罗那。单数从毕尔巴鄂竞技近期的战绩来看,他们在近6场比赛中未尝一胜,球队晋级打进了3粒进球,进攻能力有限,状态十分低迷,为此次决赛埋下了一定伏笔。

巴塞罗那能够挺进此次国王杯决赛实属不易,在半决赛中,巴塞罗那遇到了联赛老对手塞维利亚,首回合孔德和拉基蒂奇先后破门,塞维利亚直接以2-0的比分零封巴塞罗那。次回合中,在所有人都认为巴塞罗那晋级无望的的情况下,他们完成了自我救赎,登贝莱,皮克和布雷思韦特先后破门,在0-2落后的情况下逆转比分,以3-2的比分成功晋级决赛。在那场比赛中,我们看到了巴塞罗那的韧性,此次决赛冠军他们也是势在必得。

巴塞罗那在此次欧冠杯赛中不敌巴黎圣日耳曼惨遭出局,球队将目光转向了其他可以夺取的冠军,而这国王杯冠军自然也是落入他们眼中。虽然在上场比赛巴塞罗那坐镇客场1-2不敌老对手皇家马德里,但是他们仍然是联赛冠军的有力争夺者之一。皇家社会而且从他们近期的战绩来看,胜率极高,状态十分火热。本场比赛到底是毕尔巴鄂竞技一雪前耻夺得冠军,还是巴塞罗那笑到最后?让我们拭目以待吧!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注