乐动体育:倒计时开始!国际米兰还差19分就能夺冠

意甲第29轮刚刚结束,国际米兰冠军争夺战的直接对手AC米兰和尤文图斯,不约而同地遭遇平局。而国米虽然经历了疫情的困扰,但依然保持了稳定的状态,以1-0小胜博洛尼亚,拿到宝贵三分。这样一来,蓝黑军团的领先优势继续扩大,几乎触摸到了队史第19座意甲冠军奖杯!

4月6日,在国际米兰即将终结本赛季冠军悬念之际,体育媒体为他们测算了夺冠所需的分数,只要在最后的10轮比赛中拿到19分,就可以如愿摘得意甲桂冠。目前,排名第二的AC米兰落后8分,即使剩余9轮比赛保持全胜,与国际米兰仍然存在2个胜场和1场平局的差距。而尤文图斯更是下滑到了第四位,已经落后国米多达12分,几乎退出了联赛冠军的争夺。在蓝黑军团的比赛还剩10轮的情况下,球员们的士气高涨,乐动体育认为取得6胜1平的战绩是轻而易举的事情。

从赛程安排上来看,蓝黑军团最后10轮面临的挑战并不大,除了第31轮客场面对那不勒斯,第36轮主场接受罗马的挑战以及第37轮与尤文图斯的国家德比之外,其余7个对手都无法对国米造成太大威胁。只要球队发挥出真实水平,在联赛收官阶段不掉链子,国际米兰就能笑到最后。

需要指出的是,AC米兰、尤文图斯等球队在联赛后半段明显出现了后劲不足的问题,频频爆出冷门,这让蓝黑军团抓住了“可乘之机”。
更多精彩尽在这里,详情点击:http://huaxuwood.com/,国际米兰 在乐动体育看来,国际米兰就算国米无法延续连胜的步伐,冠军奖杯还是很难旁落他人。可以说,国际米兰只要没有重大意外发生,蓝黑军团意甲夺冠已经进入倒计时阶段!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注