2:2:1!2队卫冕无望2队扑朔迷离五大冠军唯独拜仁坚挺!

在对抗激烈的足球世界里,一切皆有可能,没有常胜将军,也许暂时处于领先,但下一刻很有可能功亏一篑,这就是足球魅力所在。

本赛季,欧洲五大联赛进入最后疯狂,五大卫冕冠军境况则天壤之别,竞争异常惨烈,四大联赛冠军有望易主,唯独德甲南大王拜仁依然坚挺无比,你说惨烈不惨烈?

蓝月军团曼城本赛季在瓜迪奥拉的带领下,后发制人,近期一路高歌猛进,四线飘红,联赛杯与热刺会师决赛,足总杯一路过关斩将,晋级四强,欧冠联赛杀进八强,联赛更是在陪跑安胖、狂人、渣叔及索肖四大主帅18轮之后,一举夺得榜首,开启长期霸榜之旅,一度实现联赛19轮不败及各项赛事28场不败壮举,至今强势领跑,多赛一场,领先同城死敌红魔14分,狂甩开卫冕冠军红军利物浦25分,夺得英超冠军只是时间问题,红军卫冕已经彻底凉凉。

蓝黑军团本赛季吸取上赛季虎头蛇尾的教训,除了首轮暂时领跑之外,一直默默扮演跟随者的角色,坐等对手犯错,效果立竿见影,孔蒂的球队在苦苦跟随20轮之后,终于一举反超同城死敌米兰,夺回榜首之位,全力冲刺冠军。

联赛第22轮成为分水岭,之前国米连续对阵强敌罗马、尤文保持不败,奠定了重夺榜首的基础,再加上两场2:0、4:0零封,这使得蓝黑军团最终凭借主场3:1力克蓝鹰拉齐奥,时隔20轮,终于再次领跑积分榜,从此开启霸榜之旅,这期间,国米豪取7连胜,正慢慢杀死冠军悬念。

截止目前,蓝黑军团积68分强势领跑,领先同城死敌8分(少赛一场),甩开卫冕冠军12分之多,在联赛还剩10轮的情况下,4个胜场的巨大优势足以杀死尤文卫冕希望,尤文图斯意甲9连冠时代即将终结。

目前,西甲联赛战罢29轮,马竞66分微弱优势领跑,巴萨65分紧随其后位列次席,皇马3分之差屈居第3,争冠大战彻底陷入三强厮杀惨烈局面,联赛还剩9轮,皇马卫冕之路危在旦夕。

西甲第38轮即将迎来万众瞩目的西班牙国家德比,皇马主场迎战巴萨,这场国家德比将成为皇马最后的救命稻草,一旦不能取胜,卫冕恐真的要凉了。

众所周知,自此卡塔尔财团入主球队以来,大巴黎一直梦想夺得欧冠冠军,西甲只可惜事与愿违,屡屡受阻,上赛季更是闯进欧冠决赛,最终功亏一篑,轰然倒下,0:1惜败拜仁,痛失欧冠冠军。

本赛季,大巴黎卷土重来,欧冠联赛再一次晋级欧冠八强,球队对联赛已无心恋战,表现跌跌撞撞,导致一直被里尔压制,联赛第30轮,好不容易夺回榜首之位,但紧接着联赛第31轮,在与里尔的直接交锋中,大巴黎主场0:1败下阵来,将榜首再次拱手相让,足以见得球队重心根本不在联赛上,欧冠1/4决赛与拜仁之间的两回合比赛,才是球队目前重中之重,联赛卫冕扑朔迷离。

德甲霸主拜仁慕尼黑本赛季依然坚挺无比,联赛战罢27轮,拜仁7分强势领跑(64分),莱比锡红牛57分屈居次席,联赛第27轮,拜仁刚刚客场1:0零封争冠主要竞争对手莱比锡红牛,这一天王山之战基本杀死冠军悬念,南大王9连冠伟业指日可待。

五大联赛收官在即,各大豪门都在向联赛冠军发起最后的冲刺,究竟最终结局如何?赛季结束后见分晓!

更多精彩尽在这里,详情点击:http://huaxuwood.com/,西甲

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注