欧洲球员身价排行榜:姆巴佩居首 梅西第4还不如斯特林

更多精彩尽在这里,详情点击:http://huaxuwood.com/,西甲

腾讯体育6月14日讯 足球天文台公布最新一期欧洲五大联赛球员身价排行榜,姆巴佩仍然以2.52亿的身价排名榜首,萨拉赫、斯特林分居其后,梅西则排名第四位,值得一提的是,内马尔、C罗都未能跻身前10位,而且身价都出现了下滑,巴西人更是暴跌7300万欧元。

在这一榜单中,姆巴佩继续排名第一位,考虑到年龄、状态和实力,巴黎前锋始终保持榜首在情理之中。萨拉赫、斯特林则依靠在利物浦、曼城的表现上升至第2、3位,其中埃及边锋帮助利物浦赢得了欧冠冠军,而斯特林则随蓝月亮赢得了四冠王。

对比1月初的排行榜可以发现,姆巴佩、萨拉赫、斯特林的身价都明显提升,法国前锋的身价从2.18亿提升到了2.52亿,萨拉赫的身价从1.84亿暴涨到2.19亿,从第5名上升至第2位,而斯特林的身价则从1.85亿提升到2.07亿。

受益于俱乐部的表现的还有马内,利物浦左翼的身价从1.37亿升至1.57亿,排名也从第14位升到了第6,菲尔米诺身价略微下滑,但排名从第13位升至第8位。

在各个位置上,身价最高的门将是利物浦门将阿利森(1.07亿),后卫是利物浦边闸阿诺德(1.3亿),值得一提的是,英超门将、后卫分别包揽了前4位和前6位,中场是曼联中场博格巴(1.25亿),前锋自然是姆巴佩。

在31岁以上球员中,梅西以1.67亿欧元排名第一位,C罗(1.18亿)则在33岁以上的球员排名第一位。梅西的身价有小幅度下滑,从1.71亿下滑到1.67亿,然而,得益于凯恩、内马尔、迪巴拉的大幅度下滑,阿根廷人反而从第7位升至第4位。

在身价下滑的球员中,凯恩从2亿下滑到1.55亿,身价下滑了4500万,排名第2位下滑到第7位,原因在于,在热刺杀入欧冠决赛的情况下,凯恩却因伤一度缺席,复出之后状态低迷。不过,与内马尔、迪巴拉相比,凯恩身价下滑的幅度并不大。

内马尔从1.97亿暴跌至1.24亿,下滑了足足7300万欧元,排名从第3位直接跌到了第17位。内马尔的身价跌了近4成,原因在于,连续两个赛季,巴西人都因伤长期缺席,而在美洲杯之前,内马尔再度受伤,将无法出战本土美洲杯。

而在球场之外,内马尔也遭遇了强奸指控,这显然会对内马尔的身价造成影响。事实上,2017年从巴萨转投巴黎之后,内马尔的出场率仅仅为51.8%,相比之下,梅西达到87%,C罗也达到77%。

迪巴拉也从1.71亿跌到了1.08亿,身价下滑了6300万,排名从第6位跌到了第23位。从年龄、实力来看,迪巴拉本应成为意甲第一人。

然而,在C罗加盟之后,阿根廷人却明显水土不服,上赛季的状态相当低迷,甚至一度被主教练阿莱格里要求抛售。不论是在俱乐部还是在国家队,迪巴拉都失去了主力位置,身价暴跌也在情理之中。

在西甲里,梅西排名榜首,格列兹曼、库蒂尼奥、阿扎尔、登贝莱、特尔施特根、萨乌尔、罗德里、阿森西奥和维尼修斯分居其后,巴萨4人排名前10位,阿扎尔加盟之后,皇马有3人跻身前10,马竞也有3人。

在英超,萨拉赫位居榜首,西甲斯特林、马内、凯恩、菲尔米诺、萨内、贝尔纳多-席尔瓦、热苏斯、阿诺德、卢卡库排名其后。利物浦、曼城各有4人跻身前10位,热刺、曼联则各有1人跻身前10位。

足球世界变化快,妖人小将大步迈。今天要说的是来自于米兰城的红黑队长罗马尼奥利。这名眼下只有23岁的年轻人,在今年的8月成为球队的队长。新赛季至今,AC米兰在11轮联赛过后,位于积分榜的第4名。跻身欧冠区,距离回归昔日的顶级舞台,正在慢慢接近。沿着前辈的脚步,23岁的罗马尼奥利成为红黑军团的队长在足球场上,如

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注