意甲第30轮赛事分析:贝内文托vs萨索洛

北京时间4月13日凌晨2点45分,意甲联赛第30轮的一场比赛,由贝内文托主场对战萨索洛。

贝内文托在本赛季的表现并不理想,球队至今取得7胜9平13负的战绩,以30分排名联赛榜的第16位,距离降级区有8分优势,暂时没有太大的压力,他们近期主场表现欠佳,至今已经连续8场联赛不胜且输了4场。

萨索洛在本赛季的表现相对较好,球队29轮站罢排名联赛榜的中游位置,可惜距离欧战区域有12分差距,
更多精彩尽在这里,详情点击:http://huaxuwood.com/,萨索洛姆反超仅剩下理论可能,他们拥有相对平衡的攻防能力,但不利的是,球队近期客场处于低迷时期,至今已经连续3个联赛客场遭遇败仗,总失球数高达7球。萨索洛姆

在双方交战往绩方面,贝内文托过去3次面对萨索洛未尝胜绩兼遭遇2场败仗,其中最近一次交锋以0-1落败,在心理上处于下风,亚洲数据为萨索洛做出-0.5高位起步,完全无视球队近期客场连败的颓势,给予足够的支持力度,萨索洛本场作客有望重返胜利轨道。返回搜狐,查看更多

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注