尤文最强阵容出战皇家社会 里皮首次谈论库珀下课

北京时间本周三凌晨,欧洲冠军联赛小组赛继续进行,尤文图斯将在主场阿尔卑球场迎战皇家社会。赛前尤文图斯主教练里皮确认他将会在和西甲劲旅的比赛中派出自己最优秀的球员。

上周末和安科纳的意甲联赛,里皮学藏了内德维德等多名主力,不过“老妇人”最终还是在客场3-2获胜。和皇家社会的冠军联赛,这些原本的主力将重新首发出场,里皮说道:“主场和皇家社会的比赛,我将会对阵容做出一些调整,除了皮耶罗和莱罗塔列,球队其他球员都是我所选择的范围。”

虽然错过周末的联赛,但是内德维德和图拉姆将肯定首发出场,特雷泽盖上周末替补出场,不过周二的比赛法国人将获得首发机会,和特雷泽盖搭档的将是迪瓦约,而在和安科纳比赛中独中两元的米科利将坐在替补席上。尤文图斯和皇家社会目前在小组中都是两战两胜,所以这次双方的交锋将会确定小组首位的归属,但是对此里皮似乎并不太激动。

里皮说道:“直到小组出线我才会感到安心,但是我不会对下轮进行评论。我们小组赛还剩下四场比赛,和皇家社会的比赛对我们来说并不轻松。”此外,昨天对媒体闭口的里皮今天也谈到了库珀的离开,皇家社会“银狐”表示:“我在很多场合都谈论过库珀,他似乎是一个非常优秀的人。在昨天之前库珀从没有被解职过,我希望他能够很快回到教练席。”与此同时,欧足联还确定尤文图斯和加拉塔萨雷的第二个进球归属皮耶罗,最初这个进球算在费拉拉帐下,那场比赛尤文图斯主场2-1获胜。

预计尤文图斯首发阵容(4-3-1-2):布冯/图拉姆、费拉里、蒙特罗、赞布罗塔/阿皮亚、戴维斯、塔奇纳迪/内德维德/迪瓦约、特雷泽盖。(summer)

更多精彩尽在这里,详情点击:http://huaxuwood.com/,皇家社会

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注