西班牙人离西甲越近武磊就离转会越近离开是他唯一的选择

更多精彩尽在这里,详情点击:http://huaxuwood.com/,西甲

在这个夜晚西班牙人最耀眼的球员是普阿多,他上演了帽子戏法,西班牙人在上半场就已经锁定胜局,就是这样中国球员武磊都没有机会登场,西甲武球王变成了无球可踢。

10、15、西甲23,普阿多只用了13分钟就上演了帽子戏法,客场作战的拉斯帕尔马斯有些不堪一击,他们在上半场还被罚下一个人,输球又输人,在下半场刚开始恩巴尔巴的进球就为西班牙人彻底索锁定了胜局,后面的比赛已经成为了“垃圾时间”

这个时候中国球迷想的是西班牙人在大局已定的情况下应该让武磊登场了吧?但事与愿违,西班牙人主帅莫雷诺并不是这么想的,换上洛萨诺,用梅拉梅德换下来上演帽子戏法的功臣普阿多,让他单独接受大家的掌声,没有进球的德托马斯踢满了90分钟,就是想让他有所斩获,莫雷诺就没有想着换武磊。

西班牙人在赢下这场比赛之后领先第三名少赛一场的阿尔梅里亚达13分之多,在西乙联赛还剩六轮的情况下,西班牙人踢好了有可能提前四轮冲甲,对于武磊来说没有泰达的意义,他不被主教练莫雷诺重视是人尽皆知的,值得一提的是西班牙人冲上西甲之后主教练还是莫雷诺,在西乙赛场莫雷诺都不用武磊,到来西甲赛场就更不可能用他了,对于武磊来说只有转会一条路了。

武磊在五月份还要回国参加世预赛,那个时候西班牙人或许已经提前升甲了,后面的比赛莫雷诺就是锻炼新人或者替补球员,这个时候武磊反而回国了,在国家队有归化球员,武磊也有可能被边缘化,武磊该问了,“为什么倒霉的总是我”返回搜狐,查看更多

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注