皇家社会主帅获西甲月最佳 前皇马门神最佳球员

腾讯体育12月17日 西甲官网公布了11月最佳教练、最佳球员得主,皇家社会主帅萨克里斯坦和西班牙人门将迭戈-洛佩斯分别当选。

皇家社会在11月份战绩出色,取得了2胜1平的成绩,分别是击败了马竞、希洪竞技,战平了巴萨,其中和马竞、巴萨的比赛含金量非常高。皇家社会目前8胜2平5负,排在西甲积分榜第5位。皇家社会

西班牙人在11月份同样保持不败,成绩也是2胜1平,分别是1比0击败阿拉维斯、3比0击败莱加内斯以及0比0战平毕尔巴鄂竞技。前皇马门将、目前效力于西拔牙人的迭戈-洛佩斯3场比赛都零封对手,当选了月最佳球员。

足球世界变化快,妖人小将大步迈。今天要说的是来自于米兰城的红黑队长罗马尼奥利。这名眼下只有23岁的年轻人,在今年的8月成为球队的队长。新赛季至今,AC米兰在11轮联赛过后,位于积分榜的第4名。跻身欧冠区,距离回归昔日的顶级舞台,正在慢慢接近。沿着前辈的脚步,23岁的罗马尼奥利成为红黑军团的队长在足球场上,如

更多精彩尽在这里,详情点击:http://huaxuwood.com/,皇家社会

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注